Love Nekoさんの投稿一覧

1. 詩歌川百景

035話

第12話 解けない謎 -3

ネタバレ コメントを表示する

ようやく山本様の息子さんの遺品が( ; ; )
    ちかちゃんと店長も結婚してたんだね、ひょんなカタチで和樹と繋がりできて^ ^
    海街diaryでも思ったけど、店長さん見た目は豪快だけど繊細な気遣いもできて心温かい方だね^ ^

2. 詩歌川百景

029話

第10話 終わる夏 -3

ネタバレ コメントを表示する

類も小さい頃からいろいろあったんだね。公私ともに全て解決は難しいけど、信頼できる仲間や大人に打ち明けられてよかった。和樹や妙の前で感情出せてよかった、なんかいつも仮面被ってたもんね、本音を言わず。

3. 詩歌川百景

024話

第9話 苦い蜜 -1

ネタバレ コメントを表示する

和樹、鎌倉行って来たんだね^ ^ すず姉さんと話しできたようで良かった^ ^ 類の気持ちは封印か、和樹もそれを守る、いい男に成長したね、湯守修行も頑張ってるし。

4. 詩歌川百景

023話

第8話 告白 -3

ネタバレ コメントを表示する

え〜?? そうなら余計本当の気持ち知られないようにするよね、親友だし。敏感な妙は気づいてそうだけど。

5. 詩歌川百景

020話

第7話 深呼吸のできる場所 -3

ネタバレ コメントを表示する

良かった、すずも和樹の事想ってくれてて、それを知る事できて^ ^ 浅野さんが繋いだ縁で、再会する機会(法事)ができてよかった。

6. ネタバレ コメントを表示する

みちやくん、健気なのはいいけど、きちんといち日や周に話して。 我慢しなくていい事なんだよ。
    手形持って逃げたんは栄の指示じゃないんか?? 今までの事考えると悪いけど疑ってしまう(^_^;) 続きが気になる、、、

7. ネタバレ コメントを表示する

栄の拗らせは幼少期に原因があったか(^_^;) お母さんはお妾さんだったか、、、お母さんは多分追い出され、不本意ながらお父さんの所へ引き取られたのか。賢いから全て悟ってこんなになってしまって(^_^;) だから周と組んで父始め山口家を見返したいと、、、気の毒な事情だけどそういう目に遭って来たなら同じあやまちを頌子さんにはしないであげて。

8. ネタバレ コメントを表示する

え〜?? 病気で子供望めないって言ってたのに授かったの?? めでたいけど栄はなんか微妙(^_^;)??

9. ネタバレ コメントを表示する

頌子、頑張れ^ ^ 思いがけない行動で少し栄がひるんでる。
    いち日と周から勇気もらった感じで良かった^ ^