弁当もきっとカロリー控えめで満足できないからココ来てランチもデザートも食べちゃうんだよね(^_^;) 夜だけ軽めにして朝昼はガッツリ食べて、2人とも運動頑張った方がいいかも^ ^
生姜焼きの匂いは我慢できないよね、美味しいのが脳に焼きついてるもん^ ^
エリザベスみたいに行きたい所に椿ちゃんが少し強引でもアヤメくん連れて行くといいかも^ ^ 初めての恋人でいろいろ分かんない感じだし。
お父さん空気読み過ぎ(^_^;) でも付き合う事になって良かった^ ^
安にゃん(安眠)効果ばっちり^ ^
うわ(^_^;) いるよね、こういう卑怯なヤツ。ホテル連れ込まれ性被害に遭う典型的なパターン。実際恋愛経験少ないと疑わなくてお人好しな所をつけ込まれ危険な目に遭う人多いよ(^_^;) まず彼氏以外と2人で会うのがそもそも危ない、、、特に車は乗っちゃダメ。
あ〜、にゃーお経可笑しい^ ^ 腹抱えちゃうよ。
可愛いな、お世話になった和尚に気持ちは伝わってるね^ ^
仕事の状況はどうあれ、好きなもの興味あるものが同じ方向で一緒に楽しめるのは幸せな事だよね^ ^ 美味しいもの食べてる時の2人はいい表情してる^ ^ 全てを共有共用は難しいけどできるところから始めていけばいいんじゃないかな^ ^
恋人に家事を強要しないのは好感もてますね^ ^ 今の所山田の仕事も尊重してくれるようだし、ハタから見るといいお付き合いな気が^ ^ 2拠点生活になっても今はオンラインでいつでも繋がるし顔合わせられるし、とりあえずロンドン移住まで東京の家で一緒に暮らしてみて今後どうするかどうしたいか考えてみてもいいのでは^ ^??
猫達に育てられ一緒に過ごして来たから、猫の気持ちが手に取るように分かるんだ^ ^ 猫好きの十玄さんとの出会いも良かった^ ^ 仕事も上手く回るようになるし招き猫だったね^ ^
霊が見える灰原先生、朝陽が薄くなったとかも見えちゃうんだ(^_^;) じゃあ消えかかるのも分かりそう。
鹿楓堂よついろ日和
027話
第十四話 ダイエット大作戦 後編(1)