蛇結茨さんの投稿一覧

1,294
831 - 840件目/全1,503件
  1. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

001話

第1話 王子様の婚約者にされました(1)

ネタバレ コメントを表示する

転生者かな?ってくらいスンとしてるなーリリアーナw
    そして、美男美女一家か!しかも仲良し!素敵過ぎる!これは実家スキーになるはずよ_(。゚⊿ 」∠)_

2. 合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~

008話

あんま煽るなよ…手加減できなくなる(2)

ネタバレ コメントを表示する

彼女発言くらいで、そんな動揺する?w
    あざといw
    それに、気持ちも確かめずに最後まで許すとは…そういう軽い女に見えないけど、見られちゃいそう?扱われそう?なんか、こう誤解されそう?

まぁ家にあげて、シャワー使わせて、服も乾いてない状態じゃ生殺しだものね
    悪い悪くないで話はしたくないけど、京子ちゃんがまるっきり被害者にはなれないのよねーこれ。。。

3. ネタバレ コメントを表示する

可愛らしい恋煩い

そのせいで卑屈さが加速して、自意識過剰になってるのに気がつかないほど、彼の気持ちや彼にどう見られるか、気になって頭がいっぱい

可愛い♡

4. ネタバレ コメントを表示する

自意識過剰にも見えるw
    そこまで人目気にしてたら、疲れるよね
    で『2番目か』発言で彼が察するくらいには、ゆきかちゃんが好きと。なるほど。
    なんか、ただのランチなのに水面下で忙しいなw

5. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ…これは冷めるね。
    というか、ある意味で病んでしまう
    それをただ欲望にのみ使うあたりがエレノアの壊れっぷりでもあるよね
    心の声が聞こえるなら、政治にも利用できそうなものなのに

親の愛してない心の声が、役に立ちたいという敬愛もより良くなりたいという向上心も殺してしまうのね

6. ネタバレ コメントを表示する

…アルフォンス、それは先延ばしてるだけでなんの解決にもならないし、なんなら仮病を無言で肯定してる事になりかねない

そして、医者もグルかぁ。。。
    悪い人ばっかりの世界だなぁ

7. ネタバレ コメントを表示する

道徳心がエラー…転生したら、ほとんどの人は悪役だとしても、人が変わったように普通になり、好かれる展開の中、自ら闇堕ち…
    まぁでも、それを加速させたのは自業自得か

8. ネタバレ コメントを表示する

メイドまでゲスとは…
    彼女は思い出したというより、転生したのかな?

で、ゲームをつくったからこそ分かる情報でチートするのかなーって言って、まさかの悪役のところ?!そこしか生き残れないってどういう物語なんだろ…

9. ネタバレ コメントを表示する

救いがない家族だなぁー
    姉が一番クズだけど、弟も父も追随するあたり、調べてもない王太子妃の話信じたのかな?

10. ネタバレ コメントを表示する

なんだかんだ尻拭いさせられる系令嬢www

ってか、火を持ち出すの禁止、かぁ?
    なんか、こう、独占すのは悪い予感しかないなぁ。領地の民草も凍えてるというのに。