アポロニア様のターン!!www
憶測で自分の都合の良いように拝聴するのは、君のためにならない的な発言、そっくりそのまま証拠ののし付きで叩きお返ししたいですわーwww
アポロニア様のターン!!www
三人とも包帯を巻いて、痛々しいんだけど、それが三人の絆の証のように輝いて見える
いや、手の描き方は違和感あるんだけど…(ロボットの手みたいw)
一瞬スライムちゃんが濡れ場を始めるのかと思ったw次の瞬間血濡れにしててウケたw
いや、赤面見るならもっとイケメソが良いで(ゲフンごはんw)
うーんいい!!!
夕霧の例えがオシャレ♡
響さん、理さんの事ちゃんと見てて、素敵な大人だなってキュンときた♡
理さんは無自覚かもだけどたくさんの方に愛されてる魅力的な人だとよくわかる良きエピソード♡
ジェスアルド、義兄にその態度はいかがなものかw
フライト王家はまた新たに子宝に恵まれるのもわかりその子の為にも、国の全ての皆の未来の為にも、更にはマチヌカンの中立を守る為にも、そういう皆の希望を託されて嫁いだアマリリス…
けど、彼女が我慢すればいいと切り捨てたのではなく、断腸の思いで贈り出したと、そう他国の王太子に断言できるエアムお兄ちゃんかっこよつ!!!!!
美味しいほどのすれ違いっぷり!!www
アマリリスは現実夢で、自分を感知して初めて目が合った紅の瞳を、生で見て美しいと思った…
推測するに、アマリリスの方が先にジェスアルドを好きに、というか一目惚れしてそうだなぁ♡
だって、見つめちゃダメって考えてからの、つまらなそうな顔や面倒だと思う気持ちは、もっと見ていたかったって事だものね♡←
そして、ジェスアルドについては、自分の悪評からの自己卑下を拗らせてるのがよくわかる
辛いと思うけどな
周りが皆噂しか信じず、顔を見ただけの初見のメイドに『ひっ!』って言われて、働きは求めながらも彼本人は排斥しようとする考えの者が多いわけで…その中で、人としては捻くれず、真っ直ぐあろうとしてるジェスアルドは本当に強い人だ
ポジティブなアマリリス、大好き♡
彼女は、自分の事ものすごい客観視できてて、その上で大切な人のために、自分を犠牲にできる人で、そういう素養があるから、現実夢を見るんだろうな
転生とも違う面白さがある!
今までやり捨てた相手にしてきた仕打ちを(やりかえ)されてるであろう梶さんw
深見氏の方が余裕あるなぁ
けど、彼の視線や意識に気がつくくらいには、何かしらがあるんだろうなw
今までの梶さん方式でいくと
今の梶さんは深見氏の中で…さぁ何点?!www
やり捨て…ぷくくくwww
やるなぁ深見氏www
流石ノンケを堕とす男(推定/私の中でw)www
梶さーん!0点‼︎無人島で2人きりでもぉ〜のくだりから1日も経ってないですよ!!
出会いがないからって!早すぎる!w
そして深見くん…もしや昼間の事を恩に感じてるとかじゃないよね?
梶さんを良きと思って、少なくとも悪くは思ってないよね?
だから、ズボン履かずに出てきたのだとしたら、あざとヤバいwww
ノンケすらその気にさせる男…それが深見氏なのだとしたら…梶さんチョロすぎて笑っちゃうレベルだよねw
いつから、深見氏はやりたい気分だったんだろ?
部屋一緒でいい?と聞かれた時、どんな事考えたんだろ?
狼将軍の生贄の花嫁
033話