蛇結茨さんの投稿一覧

036話

第 36 話

『どちらでもいいわ
    すぐでも
    そうでなくても』

は、大人な夫婦の時間のこと?
    それとも、子宝のこと?

私たちとしても、どちらなとっても幸せな穏やかな時間♡

って、最後?!
    いや、素敵やけど、王位継承争いとか、色々気になってるその後も知りたかったー!!

完走ありがとうございました♡
    素敵なお話でした♡

2. 狼将軍の生贄の花嫁

035話

第 35 話

将軍夫妻大人気♡良かった♡
    ソフィアのドレスめちゃくちゃ好みのデザイン♡
    似合ってて綺麗だわー♡デザインされた方天才!

あれ?王配狙わないの?
    そんなにアポロニアといたいのかぁ♡
    アンドレアスは見かけによらず一途ね♡

『栄誉に浴していません』
    って言い方、好きだわ!

3. 狼将軍の生贄の花嫁

034話

第 34 話

ネタバレ コメントを表示する

キラキラアポロニアとずぅーん王太子の対比が笑えて仕方ないw

幼い頃から王太子兄にやり込められてたアポロニア王女が、とても生き生きしてるのが見てて心地よいw

叩いて逃げたのが、そんなに大事だとは…プライドとは高いと厄介ですなw

4. 狼将軍の生贄の花嫁

033話

第 33 話

ネタバレ コメントを表示する

アポロニア様のターン!!www

憶測で自分の都合の良いように拝聴するのは、君のためにならない的な発言、そっくりそのまま証拠ののし付きで叩きお返ししたいですわーwww

5. 狼将軍の生贄の花嫁

032話

第 32 話

ネタバレ コメントを表示する

三人とも包帯を巻いて、痛々しいんだけど、それが三人の絆の証のように輝いて見える

いや、手の描き方は違和感あるんだけど…(ロボットの手みたいw)

6. 黒の召喚士

008話

第3話 黒霊騎士 II (2)

ネタバレ コメントを表示する

一瞬スライムちゃんが濡れ場を始めるのかと思ったw次の瞬間血濡れにしててウケたw
    いや、赤面見るならもっとイケメソが良いで(ゲフンごはんw)

7. 似鳥教授の可愛い悪あがき

014話

7話(2):夕霧と紫の上

ネタバレ コメントを表示する

うーんいい!!!

夕霧の例えがオシャレ♡
    響さん、理さんの事ちゃんと見てて、素敵な大人だなってキュンときた♡
    理さんは無自覚かもだけどたくさんの方に愛されてる魅力的な人だとよくわかる良きエピソード♡

8. ネタバレ コメントを表示する

ジェスアルド、義兄にその態度はいかがなものかw
    フライト王家はまた新たに子宝に恵まれるのもわかりその子の為にも、国の全ての皆の未来の為にも、更にはマチヌカンの中立を守る為にも、そういう皆の希望を託されて嫁いだアマリリス…
    けど、彼女が我慢すればいいと切り捨てたのではなく、断腸の思いで贈り出したと、そう他国の王太子に断言できるエアムお兄ちゃんかっこよつ!!!!!

9. ネタバレ コメントを表示する

美味しいほどのすれ違いっぷり!!www

アマリリスは現実夢で、自分を感知して初めて目が合った紅の瞳を、生で見て美しいと思った…
    推測するに、アマリリスの方が先にジェスアルドを好きに、というか一目惚れしてそうだなぁ♡

だって、見つめちゃダメって考えてからの、つまらなそうな顔や面倒だと思う気持ちは、もっと見ていたかったって事だものね♡←

そして、ジェスアルドについては、自分の悪評からの自己卑下を拗らせてるのがよくわかる
    辛いと思うけどな
    周りが皆噂しか信じず、顔を見ただけの初見のメイドに『ひっ!』って言われて、働きは求めながらも彼本人は排斥しようとする考えの者が多いわけで…その中で、人としては捻くれず、真っ直ぐあろうとしてるジェスアルドは本当に強い人だ

10. ネタバレ コメントを表示する

ポジティブなアマリリス、大好き♡

彼女は、自分の事ものすごい客観視できてて、その上で大切な人のために、自分を犠牲にできる人で、そういう素養があるから、現実夢を見るんだろうな

転生とも違う面白さがある!