蛇結茨さんの投稿一覧

投稿
1,503
1,288
321 - 330件目/全1,503件
  1. くっころナイト☆ ~聖なる騎士は黒き鎧を身に纏う~

036話

くっころナイト☆ ~聖なる騎士は黒き鎧を身に纏う~【番外編】2(3)

良かったー!!!!!
    おめでたー!!!!!(色んな意味で)

作者様ありがとうございましたー♡

(魔族と人間の争いが結局どうなったのかを描かないのは、モヤっとするけど、お互い血を流しすぎて、誤解が根強くなりすぎてるのだから、そう簡単にいかないというある種のリアリズムであると捉えると、悲しくもあるが、人間に期待したい気持ちになる。そして、きっと、彼の剣は折れることはない。)

2. くっころナイト☆ ~聖なる騎士は黒き鎧を身に纏う~

035話

くっころナイト☆ ~聖なる騎士は黒き鎧を身に纏う~【番外編】2(2)

いやん♡待って♡
    新婚?かと思う甘々さで
    既に50年経ってたとか、悶えるー!!!♡♡♡

3. とうとうお揃いの衣装♡
    を噛み締める間もなく、大公『やっちまったなー!!』wwwww
    ってまだだ!まだ時間がある!!リカバリーは可能だ!!がんばれ!!
    (そしてカルタグッジョブ⭐︎(◍ ´꒳` ◍)b)

4. 作りたい女と食べたい女

009話

(5話) 餃子パ(2)

ネタバレ コメントを表示する

えっ?人の食べる様子を肴に呑んでるのね!さすが野本さんw
    ってか、二人とも満足そう♡で、その様子見るとこっちもなんか幸せ♡

5. 作りたい女と食べたい女

010話

(6話) 煮玉子がしみるように

ネタバレ コメントを表示する

野本さんの発想が男(攻)側のそれで、雰囲気的に春日さんが攻めっぽいのに、なんかジワるw
    ってか、身体目当てってwww
    言い方がねwww

6. ネタバレ コメントを表示する

そこはおじさん、なのでは?!

まぁ、父は王弟では無かったと思うけどたぶん、大公は今の王との方が年近いのでは?!

7. ネタバレ コメントを表示する

どんどん現代的になってるw

なんだか、翔の力は「魔力」というより「想像力」や「創造力」って言われた方がしっくりくるな
    硬い岩石やミスリル?を粘土のように扱えたり
    ゴーレム(岩人形)ちゃんたちが、考えてないと動かなかったり
    炎や水も、彼のイメージしたものは出るみたいだし
    イメージの力なのでは??
    だから、無尽蔵に力を扱えるのかも??

8. 手なずける公女様

024話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

勘違いしてもいい!
    ってか、なかなかにツンが多いデレやなw傍目にはツンばっかりだけど、意味を考えるとだいぶデレてるw…命令口調でw

9. ぼっち転生記

007話

第3話(1)

ネタバレ コメントを表示する

稼げる目処はついたけど、果てしなく遠い?
    と言いつつも、既にチートな予感がする!

10. 黒の召喚士

023話

第12話 魔王グスタフの娘 (1)

ビクトトォーール!!!お前っ!!!
    (╥Д╥ )←言葉にならない(涙)