蛇結茨さんの投稿一覧

1,503
1,146
211 - 220件目/全1,503件
  1. ネタバレ コメントを表示する

樽作りが難航してるw
    ってか、工程を見て(私的に)確信したのは、翔の魔力の根源は想像力なんだろうなぁって事。。。

2. ネタバレ コメントを表示する

意図せず、頭ぐるぐるの原因である呪いを封じて、生贄?の獣人さん達を助けたお礼?ご褒美?のように、クーラー作戦を思いつく翔w
    ついでに翻訳コンニャク的な発想は出来ないものかね?w

3. ネタバレ コメントを表示する

ゴーレム達がせっせと働いてる事に(一応)、罪悪感を覚える翔w
    良かった!まだマトモだw
    けど、多分感じる必要はないのよね
    彼らは働く事が存在意義というより、存在そのものだから

4. やたらやらしい深見くん

038話

ここ…会社なんだけど――(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと話し合えてると思いきや、ポカスカしたりwほんと、セクス出来る友達って感じ
    まだ、距離がある

その距離を、お互い、見つめながら
    その溝を、お互い、睨みながら

2人とも本音では話さないのね
    深見氏が嫉妬かどうか判別できないのは置いておいて、深見氏が、俺をどう思ってるのか?って聞けるかしら?
    この流れは無理そうなよk_(。゚⊿ N_∠)_

5. やたらやらしい深見くん

039話

ここ…会社なんだけど――(3)

ネタバレ コメントを表示する

ええええええぇ!!!!!!
    叫んだわ!!!!
    深見氏!!違うの!!
    辛かったをそのまんま取っちゃダメ!!
    そこまでわかってるなら、その辛かったを乗り越えて、自信はないけど一緒にいたいって、梶氏が思い始めてるの!!
    けど、けど、前カレのリスカがあるから、怖いのは深見氏も一緒で…似た者なの!!!
    梶氏は、もう一歩勇気を出して歩み寄って欲しかった!
    深見氏は、もう一息我慢して話聞いて欲しかった!

なんてとこで、お預けなのよー!!もー!!

6. ネタバレ コメントを表示する

喜べって言われて、震えながら笑う獣人たちに胸が締め付けられる…
    やっときた王様ザマァ、この程度では生ぬるいなぁ
    でも、翔とは関係なく、もはや内部崩壊は待ったなしだったのかな?騎士団長に期待!

7. 私たちは性欲モンスター

025話

美也加の欲望ウェルカムってこと?

出たら直ぐ読んじゃうマンなので、またお預け辛い〜⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
    ってか、これから2人のデートが始まるってところで!!お預け辛い〜⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
    (大切な事なので2回書くwww)

8. 社長の私に勃ちっこないでしょ?

021話

恋愛相談のお相手は…キャバ嬢!?

ネタバレ コメントを表示する

ズバズバ言うなーwホステスの感ってすごいw
    でも、確かにカッコイイか悪いかでいったら、悪いかなぁ
    独身のいい大人の話で、個人の感情を縛るような社内規則が作れる訳でもない(守秘義務にかかるとか特殊な理由は除いて)
    過去も、立場も、全て言い訳で、なんなら自分自身の感情からも逃げてる
    それを、指摘して欲しかった程、自覚もなく、経験豊富だからと安易に答えを求めてしまった自分を突きつけられたら、格好悪いよねー

9. ネタバレ コメントを表示する

なかなか遠回りしたけど
    お付き合いスタートおめでとう!!w
    ってか、結婚前提というか、家族に挨拶したら
    それはもう結婚なのでは?!www