こうきたかー!!!
最期は綺麗に引いていって、よかった。
手に入らないものを欲しがり続けるって辛いからね。だって、凄い年月かかって、二人は一緒に立ってる訳だから。いい女の背中できるようになってよかった。
こうきたかー!!!
最期は綺麗に引いていって、よかった。
エイミー再登場!!
何でもかんでも出来るソフィアじゃなくて良かったw出来なくてかわいいとこもある!
普通の表情はそうでもないけど、醜悪な怒りや嘲り、恐怖の表情の描き方が迫るものがありいいなと思う。レイモンドとサマンサは本当クズだが
長年仕えた腹心がまさか裏切っていたとなると、お父様もショックだろうに、娘を気にかけるなんて…素晴らしいわ!!
スパイの炙り出しお手並鮮やかー♡
痺れるwww
そして、蘇りというか、知ってる過去からどんどんとうつ手を躊躇わず尽くしてる。凄いわー
お父さんとの丁々発止もなかなか
あと、ワインを地と権力に見立てて表現してるのおしゃれだし、わかりやすくていいね!
アレクシスとソフィアの丁々発止とっても好き!さくさく物語が進む感覚が気持ちいい!
利害が一致した感覚を得た時、彼は彼女を賢いと評した。ドキドキする展開だわー!
にっこりと安堵の笑顔を向けられることすら、初めてと思うなんて…アレクシスの不遇に泣けてくる…
そして、ソフィアをレディー扱いしてないな!騎士としてどうなの?wけど、何が今の本質なのかしっかり判った無駄のない迅速果敢な行動、それが凄い!ソフィアも、彼の意図を適宜把握、最適解を出してる。
アレクシスの心を動かしたのって、王太子にします!だったのかな?
「言い直そう」からの会話のとんとん拍子さに、二人の知性を感じる。
会話の中核に信用を置きながら、一手一手とそこに攻め入るチェスの試合のよう。
立場と繋がり、力関係を図りながら、罠にも警戒して…王侯貴族とはなかなか気が抜けない職業だなー面白い!
似鳥教授の可愛い悪あがき
018話
過去と対決