サトちゃんちゃんさんの投稿一覧

レンタル彼氏

利用したことないからわからないけれど何だかイメージは悪いかな。
    大学生がバイト感覚でしてるような。
    でも出会いはあるかな。
    その先はないかな。
    元々そんなバイトしてる子ってどうなのって考えてしまうからなぁ

学生

男性の方が学生だと考えてしまうだろうなア
    女性は女性で少し頼りないとか考えてしまわないかしらね。
    歳の差って思ってるよりあるからね。
    こんなに可愛い男子なら学校でも女子がほっとかないでしょう。

こんなこと

現実にはないだろうけれど卑屈になっていた彼女からしたら人生がガラッと変化した生活になって自身もどんどん綺麗になって行くでしょう。
    普段なら絶対かかわらない枯れとも仲良くなって人生かわっていくことでしょう。

本家と分家って

我が家も分家ですが本家でも有所ある本家って今でも結婚ってこんなに難しいのかしら。
    わからないからこそ気になります。アパートが火災ってこんなのほんとにあるかなぁって思ったけれど先が気になっちゃいました。

こんなに

年齢差があるとどう付き合ったらいいか私にはわからないけれど大事にしてくれそう~
    学生と社会人とはどうして付き合っていけばいいのかほんと読んでて少しイライラするしあまり進まないのがねェ
    進展してほしいです。

急に

結婚破棄なんてひどすぎるまぁ早めに相手の気持ちもわかってよかったけれどそんな男を好きになった彼女にも責任がある。男はよく吟味してから結婚は決めないといくら祖母に見せたいからといってもなぁ一生の問題だからね。

心の中

人の心は自分でもわからない不思議。
    男性が仕事で心を痛めて仕事まで行けなくなってしまうのはさぞかし強い痛手だったのでしょう。
    そんな人が次の職場で頑張って登りつけたのはさぞかし努力があったのでしょうね。

同じ家

義理とはいえ好きな人といっしょに暮らすのはほんとは嬉しいはずだし職場で隠してるのはあまりよくないかなぁ
    皆の前でちゃんと恋人として接してほしいのは女子の気持ちではないかなぁ
    少しイライラしてしまうかも。

そうそう

私も20年前アナログで旦那さんに教えてもらったわぁ
    今では子供に聞かないと。
    でも今の女子でアナログは少ないのでは。
    男性に特に社長を見返してほしいです。
    毎日が楽しくなりそうなシェアーハウスだわ。

いやいや

起きたら結婚していたなんてあり得ないでしょう~。
    飛躍しすぎではないのかなぁ
    大人しい女子で相手の男に言われるがまま秘密の付き合いはダメだね。
    隠されてるのがおかしい。都合のいい女にされてたんだ。