彼女盗られたくなくて頑張るマルクはわかるが。
物理的に武道の達人と素人ぐらいの差がないとマルクが勝つのは普通は無理だと思う。
体格、身長差も普通にふりすぎる。
マルクはチートの怪力でもあるわけ?ないならムリクリな設定すぎるマンガ。
彼女盗られたくなくて頑張るマルクはわかるが。
体格、身長差も普通にふりすぎる。
トーナメントか。
ほぅ。
カボチャパイは予想通り砂糖が高価な時代?高価な世界で自然な甘さがいいかんぢなんだな。
ではサツマイモもあったらスイートポテトができるのでは?人気でそう
ハリーがかわいすぎる。
人でも犬ぽいっ。
悪魔より犬ぽぃっ。
イチャコラしてますな。
二人の世界か?邪魔されないといいね。
あのおんな店員は個人的にはビミョーな人でモヤつくが、一応無料は気が向いたらみます。
今回は普通?
結局戦うのか。景品はパイ?
ハリーがかわいい。
伯爵は自業自得。
モフモフ万歳。
王様は息子をまともに出来ないくせに腹黒かよ。
嫌味?
腹黒なら容赦しなくてよくない?
自分勝手な勘違いの
あのアホ王子の親だし。
いや、普通にマルクが嫉妬して八つ当たりして悪口言ってこじれただけでしょ。
マルクがワルイ。
だいたい幼馴染ってルミだけじゃないよね?勘違いしてない?
あの女帝的なやり手な女辺境伯か。
見合いね。考えたね。しかし勘違い野郎なんだけどこんなやつで大丈夫?
こいつが問題起こしたら紹介したペイスになんか責任おしつけられそうじゃない?ってかマルク?
ちょっと短絡的なマルクが決闘?
異邦人も美味しいものはってセリフが違和感。
なぜかというと異世界や他の世界で味覚は価値観は違うから。
味覚は環境が育てると言われてる。
みんなが美味しいと言ってるのは偶然で当たり前でない。
マンガだからスルーでもいいんだけど、散々嫌がらせして火付け重罪と言いながら手伝いだけの女や拾ってくれた貴族家族に謙遜って言葉を使いながら気を使うふりして
ちょっと上から目線の田舎の箱入り娘の
脳みそお花畑主人公がなんか言ってるのが
引っかかるし侯爵の養女になった主人公に平民パン屋娘が嫌がらせに火付けまでして個人的に刑事事件を刑罰与えず周知もせず、修理費用手伝いのみ。
慰謝料もなし。
不自然。平民同士でもあれなのに高位貴族に普通にありえない設定。
ご都合主義作品。
ご飯で革命はいいけど罰償ったあとに自分のとこに雇うのはまだわかるけど、はじめっから許すありき。
重罪が軽い。
周りに被害がいったりする重罪を主人公一人が決めたりするのがない。
騎士や自警団の偉いやつが罰を決めるときに意見を聞くのはわかるし参考するのはわかるが
なぜ重罪を主人公が一人で勝手に罰を決めるわけ?誤魔化してるから犯人隠避罪だよね?近所の人の同意得ましたか?
私が隣の住人ならはぁ?ってなるわ。
パン屋娘の動機も勘違いの逆恨み、見つかったはじめは謝罪なくダンマリ。
絶対お花畑主人公には決めさせない。結果よければよしなら法律の秩序はない。
抑止力もない。
この世界大丈夫?
王妃様はきさくな人みたいだが、貴族の身分差は平民になにされてもいいのか?
ゆるいのか?侯爵夫婦や王妃もパン屋娘に同じことされてもゆるすのか?
おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨
076話
第35話 決闘大会、スタート(2)