ノラハチさんの投稿一覧

投稿
8,876
16,472
1 - 10件目/全8,876件
  1. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

011話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?3(3)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

陛下も色々複雑な家庭環境だったのかな?
    うん、主人公は絆されてる。
    ってか
    陛下や主人公よ、正婿の存在忘れてない?

2. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

010話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?3(2)

いやいや、主人公よ、、
    薬を陛下に無断で盛ってるのバレたらヤバいの分かってる?

3. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

009話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?3(1)

陛下毎日きてんのか、、
    正婿が怒り狂ってるのでは?
    フォローはしたんか?

4. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

008話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?2(4)

ネタバレ コメントを表示する

陛下チョロインすぎる件。
    こりゃ、正婿は腹黒だな。

アホ王子と腹黒聖女パターン系やん。
    主人公は悪役令嬢役側かな?
    これだと絶対、
    腹黒聖女に恨まれ狙われるやん。

5. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

007話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?2(3)

主人公も飲まされ、、
    あれ?
    陛下と、、
    これ
    なんか正婿にやっかまれ死亡フラグでは?

6. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

006話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?2(2)

えっ。
    主人公発情期でないのに
    なぜか陛下が、、
    なんか暴走止てますが、、
    拗らせか?

7. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

005話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?2(1)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ、1番偉い陛下だから
    プライドはエベレストかモンブランぐらいあるんでは?

8. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

004話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?1(4)

ほぅ、へぇ~
    主人公が転生したの
    ワガママウザキャラだったのか。

そりゃ、正婿に子供できたら
    邪魔扱いされるはずだ。

9. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

003話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?1(3)

なんだ?
    陛下よ、
    主人公は発情期は故意にこないようにしてるから
    正婿のご機嫌とりなよ。
    主人公は陛下ノーセンキューだからさ。

10. 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?

002話

冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?1(2)

ネタバレ コメントを表示する

定番の愛するつもりない発言。
    はい、きた。

ノンケ主人公には好都合。