女の子がいい!
もうちょっと長く話が続けば尚良し。
物足りなさはあるものの、爽やかで前向きなお話だったのが好印象でした。
学生時代の仲間から元気になるきっかけの言葉を貰えるのは、ヒロインが真当に生きて来た証拠ですね。
こういった人が幸せになる話は本当に推せます。
もうちょっと長く話が続けば尚良し。
こういった人が幸せになる話は本当に推せます。
大変面白かったです。
言質を取るって大事ですね〜。
大人になればなるほど言った言わないで揉めるから、報連相と認識確認は何事においても大事だと思いました。
恋愛も拗れる元になるのでプライド捨てて告白する事で少子化対策になる気がします。
かわいい見た目と中身のギャップが可愛さに拍車をかけてます。
パパと双子のメロメロ具合もまんまとやられてる感が満載でより面白くしています。
全く先が見えないけどお気に入りになりました。
ゴリゴリのKコンテンツですね!
この発想と話の取り回しが韓国ドラマのまんま!
日本にはないストーリー展開なのでハラハラドキドキで先が楽しみです。
ヒロインの下剋上に期待します。
かなり面白い!
テンポもいいし、キャラもいい!
やり直し系の中でも特異なパターンで全く飽きません。
自分のサバイブの為だけに邁進していくヒロインが可愛い❤
転生モノのいろんな要素が散りばめられているのにロマンチックがナシなのが秀逸です。
かなり好きです。なので✩5!
推し活で蔑ろにされる婚約者って設定はかなり斬新!
推し活は性別も年齢も越えて仲間!
ヲタの絆や友情もちゃんと描かれていて、とても良いです。
ヲタ友情や推しとの関係がどんなふうに動いていくのかも楽しみです。
ただ可愛いヒロインが溺愛されるだけの転生モノではないので、大変好感が持てます。
セリフに真理が散りばめられていて、スッキリする場面が多いです。
世の中、綺麗事で進まない事ばかりですが、ヒロインの努力がちゃんと評価されて聖女のライバルになって行く姿は勇気をもらえます。
なので、✩5!
まだまだ序盤ですが、びっくりするくらいに登場人物全員が自分勝手www
それぞれの思い込みと行き当たりばったりのデマカセで話が進んでいくのは珍しい展開です。
誰にも共感出来ないけど、とりあえず読み進めます。
まだ無料部分しか読んでませんが、主人公の心中のセリフは保身一辺倒で大変楽しいです。
ちょっとずつコミニュケーションして面白くなっていきそうな予感。
様子見てみます。
新しいです!
無料部分しか読んでませんが、導入部は大成功。
まだまだストーリーの先が推測し辛いところにも好感が持てます。
楽しみです!
2人の恋には難がある