双子王子の片方に好かれて、結婚が決まってしまうところまでは面白かったです。双子で勝手に入れ替わったりまどろっこしいことしなくてもいいのになと思ってしまいました。
実際のお仕事はかなり大変だろうなぁと思いながら読みました。様々な家庭の形がある分、この様な子どもからのヘルプがきちんと届く世の中にもっとなっていくことを願います。
ちょっと話が怖くて苦手な分野でした。最初だけでも我慢していたら面白くなってくるかと思って頑張ったのですが、閉塞感の強いお話でギブします。
ほのぼのしたお話で良かったです。登場人物みんな嫌な人はいなくて、終始穏やかな気持ちで読めた珍しいお話でした。
前作をまだ読み終わっていないのですが、続編があったのですね!一話で前作のラストをさらっとお話ししていて、お得な気分になりました笑
こちらも読んでいくのが楽しみです。
流行りの転生ものですが、面白いです。前世があんまり役立っていないタイプの転生なので、自分の努力で道を切り開いていくところが良いです。
言わずと知れた名作ですが、しっかりと読んだことがなかったので、とりあえず無料分を読み進めています。
深い。人生の在り方を考えさせられます。古いお話ですが、不安な情勢である昨今に通ずるものを感じてしまいます。
この作者さんのお話はいくつか読んでいますがだいたい同じ展開なのですね。そして男の人が最初すごく冷たい。それが好きな人はいいんでしょうけど、毎回だとさすがにお腹いっぱいです。
リーゼロッテのツンが強すぎてかわいいです。天の声のお陰で周りの誤解も徐々にとけていく展開も面白いです。
リサは確かにかわいいと思います。ただ、出会った誰も彼もが夢中になりまくるまでのことは起こり得ない気が…。
せっかくリサもかわいいし応援しているのに、全方位にモテすぎてて読みたい熱が冷めてしまうのが残念でした。
双子王子の見分け方