おもしろそう
無料分だけ読みました。バッドエンドを防ぐために気持ちと行動が矛盾してるけど、逆にそれを気に入られてしまって、、おもしろい設定です。
7話まで読みました。調香師という設定が他になく独特で面白いと思います。話の序盤なので、この設定がどう展開していくのか先が気になります!
題名を見て興味をもち読みはじめましたが、名前を奪われるってそーゆうことか、、異世界に姉妹で行ってしまう設定ですが今後どうなるのか気になります。
主人公のエリーゼが天才的な技術と知識で医者としての役割を果たしながら皇太子妃としての自身の人生と向き合っていく物語。主人公のまっすぐなところにとても惹かれました。
魔物がかわいい。人と魔物が一緒に生きる世界に、前世の記憶をもつ主人公が聖女として魔物たちを救うため奔走するお話。話の展開はゆっくりだけどちょこちょこ出てくる魔物たちがとってもかわいいです。
背景や妖精、登場人物の絵はとてもキレイです。ストーリーはこれといって惹かれるわけでもなく、何となく読みすすめました。
意思にそぐわない契約結婚を受け入れ、復讐のために力をつけていく主人公。これからどんな復讐劇になるのか先が気になります。
ソードマスターの妃という設定が面白い!いつまでごまかしていられるのかなと思いますが、サバサバした主人公に好感がもてる!
少年院の環境やそこにいる人達について書いた作品。知らなかったことが多く、再犯に至る経緯など本当の話をもとにしてるのかな、、、と感じた。
王族と主人公の聖女が協力して敵の企みを阻止していく話。黒幕が誰なのか、何を企んでいるのかもう少し読んでみようかと思います。
正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい