まあ、どっちもどっちなんだけど、このまま佐藤とやらと寝るならただの●●●●
●●●
確定ですね。
●●●
確定ですね。
侯爵は噂を鵜呑みにするお馬鹿な子供だったけど、こいつはたぶんに嫉妬が入ってる感じ、見苦しいわ。かなりイタイ!
お貴族様マジ難しい。
そうだよね。貴族の漫画何本も読んだけど、ルール、慣習、生活と全然わからない。話によって変わってたりで混乱のきわみ皆さんどう理解してます。
小説も出てるし、ユーチューブで朗読もやってたけど漢字の読みが滅茶苦茶でイライラマックス酷すぎる!
青色さんの漫画で続きが読みたいです。更新はいつになるのか気が遠くなりますが待ってますよ!お願いします。
面白かったけど、最後長子はいくつなの?
断罪劇の後すぐ子作りしたとしても妊娠期間もあるしあわなくない?なんかやっちゃった感が拭えないぞ。
巻頭の絵が変わった。別人?
コミカルな絵は普通可愛いのだが、可愛くない。動物や他エクストラもなんかひどい。
興味がわかなかったのでずっとやり過ごしてた漫画でしたが、無料分多かったので、絵は綺麗だから無料分だけ読んで見ようかと蓋を開けたら、もう一気にのめり込まれ、最後まで課金してしまって、凄く面白くてはやくつづきが読みたくてたまりません。なるべく早めにお願いします。
ヤバイです。雛の同居人。変態の犯罪者、かなりたち悪そう。黄泉がヤラレルとこなんて絶対見たくない!そうゆうの嫌いなんだよね。どうしようここでバイバイするべきかな。これ
なんか生温い感じがモヤモヤ、星2つ減点の理由です。
お話は、ひとまず終わって、物足りない感じが残るけど、長い三味線人生のまだまだスタートライン、生きている限り日常があり音を求めて悩みもがく生活に終わりはない。でもこの若さで土台が出来て、雪は幸せ者だ。親兄弟や仲間が同じ世界に生きて、支えてくれるのだ他クリエイター達より、恵まれているのでわ。
三津原主任はめちゃくちゃにされたい
020話
20話 俺じゃないとダメなくせに