猫ふんじやつたさんの投稿一覧

投稿
121 - 130件目/全970件
  1. Bread&Butter

051話

EPISODE.22 ソーダブレッド(1)

このお話生活に根ざしてるせいかコメントし辛いのよね。思う所ありすぎてまとまらないっていうか、答えは一つじゃないしそれぞれ違う。暮らしが変わればがらりと変わることもある。まあ面倒なのだ。

2. ネタバレ コメントを表示する

これが前回の告白にたいするOKなのか?理人君貴方は本当に面倒くさい男だね。ヤエコさんをあんなに泣かせて!彼女を裏切ったりしたら許さないぞ!

3. ネタバレ コメントを表示する

理人ちょと酷くない?何でヤエコに対して当たり強いの?こうゆうイベントは準備期間が一番楽しくて想い出に残るのに、自分は辞めるから他二人の気持ちはどうでもいいの?子供過ぎて話にならないよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

あれー!!何で当たり前みたいに手つないでるの?無自覚なのか同士みたいな感覚なのか、すごく自然なんだけどチグハグな感じ。厄介だよね。ヤエコ(簡単そうで難しい名前ですね覚えられない)の気持ちは解るよ。心の強い女性だと思う、それでも辛いものは辛い!彼の方はわかんないな。何も考えてないのか?

5. おとなの初恋

002話

第1話 -2

ネタバレ コメントを表示する

あり得ない事ばかりで…デリバリーでいって、のぞき見に立ち聞きって無理だしやばいでしょう。男もたち悪そうだ。一気に脱力した。

6. これで終わりなんて嘘だと言って、新エピソードまだまだ見たいです。あ~~渇きが🎶🎵🎵🎶もう一度振り出しからいきます。

7. BUNGO―ブンゴ―

159話

第138話 確定

柿谷ってまんまモンスターですね。気持ち悪過ぎる。避けて通りたい。

8. ネタバレ コメントを表示する

リックスはナイーブな感じのハンサムで穏やかな優しい顔付きになってきたよね。ノワール効果だね。ノワールは可愛い。愛情も育んで甘い空気がたまりません。