絵が綺麗
絵がとても綺麗です。いわゆるやり直し人生なんだけど、復讐だけにヒロインが捕らわれています。まぁ、やられないように回避するとやり返しになるのかなぁ?
ストーリーがどうしてそうなってしまうのかが読み取りにくい部分があります。
ゼロがなかなかの悪役ですが、固執するわりに考えがなしで大人になりきれない所が哀れかな?課金は無料が済んで考えます。
いろいろが絡み合って、次から次へと問題は出てくるんだけどラストへ向かって着実に進んでる。ストーリーの構成が上手いなぁ。先が気になるので無料すんだら課金だなぁ。おすすめです。
転生して前世で嵌められた事をやり返すというパターン。被害者ぶる腹違いの妹、悪女の上いく悪女を頑張って目指す主人公が完璧でなくて可愛い。やり返しが上手くいかなかったのかとドキドキしながら周りの様子を伺う辺りは、何となく気持ちがわかります。
絵は可愛いし、主人公も破天荒で面白いのだけど、序盤はいろんな事の伏線が出てくるので、まとまらない感じです。盛りだくさん?なのか進展がなかなかないので展開が始まるまでががまんかな?
何かダラダラと無料分読んでますが、ベラ?ベル?の区別もつかない。で、何で今さら皇帝があれだけ執着するんだろう?本当に読み取れません。
面白い話かと見てみたら、なんか物凄く重い話で、ビックリしました。
魔法で家事をこなしてパーティを戦いやすくするというのは面白い発想なんだけどなぁ。
懐かしくなってみました。猛男くんと凛子ちゃん、めっちゃ素敵なカップルですよね。まぁ、私は砂川が好きですが(笑)やっぱり見ためのイケメンも必要。確か映画にもなってました。とにかく、悪役?がいないし日常的非日常な猛男くんのイケメンっぷりが最高です。是非、楽しんで下さい。
猫好きさんでなくても、かなり楽しめると思います。なんといっても諭吉。私も諭吉のようなにゃんこが欲しいなぁ。ちゅ~るたくさん買ってきちゃいそうです。
1話か2話で完結しちゃうから読みやすい。癒される。
番は抗えないものなんだろうから、仕方ないにしても、この王様だと国が危ういなぁ。で、宰相さまは王妃さまにかけたんだろう。
しかし、王妃かっこいい!こういうのを生まれもった気品というんだろうな。
スルスル読みやすいです。
ついにみつかりましたね~。でも、何だか凄い展開になりました。ユスに内緒で大丈夫なのか?…バレていそうな気もしますが。
沈黙の庭園