時代を感じる内容と絵の雰囲気で懐かしい気持ちになりながら読み進めました。素敵な喫茶店を見つけると、嬉しい気持ちになりますね。
19559位 ?
お弁当、どれも美味しそう。のほほんのんびりとした漫画と作画でほっこり読ませてもらいました。続きが楽しみです。
広告から読み始めました。娘さんが浮気に気づいてしまっているのが切ないですが、どうか幸せになって欲しい!
漫画の中にレシピがあるので、料理の勉強にもなりました!隠し味なども参考になり作りたくなります。ほんわかあたたかい作品でした。
漫画に出てくる食べ物、どれも美味しそう!主人公がとても幸せそうに食べるのでおなかが空いてきてしまう作品です!
周りのことなんて気にしなければいい!と分かっていても、色々情報が出てが入ってくるから気になるんですよね。面白く読ませてもらいました!
顔がプリンでおもしろい。モラハラ俺様気質はなかなか変わらなそうだけど、再構築できるのかな。続きが楽しみです。
昔の知恵を振りかざして若い子を批判してくるおばさん。いますよね。この漫画を読んで自分も気をつけようとおもいました!
娘は母親の所有物。にならないように気をつけなくちゃとこの作品をよんで思いました。共依存にも気をつけよう。
タワマンへの憧れ、ありますよね。自分と照らし合わせて読み進めました。エレベーター渋滞とかも大変そうだな。
喫茶anger