無料分を読み終えました。主人公と周囲の関係が少し複雑そうですが、これからの展開がどうなって行くのか楽しみてす。
自閉症や発達障害についてとても勉強になりました。今は周囲の理解が少しずつ増えてきましたが、時代によっては辛いのだろうなと思いました。
無料分を読み終えました。良い時代の話ですこれからどのように物語が展開していくのか続きがとても楽しみです。
契約結婚のストーリーは最近増えてきているように思います。これからどのような展開になるのか続きが楽しみです。
ファンタジーはあまり読むことがありませんでしたがこちらは面白く読ませていただきました。続きが楽しみです。
ぶっきらぼうな五十嵐くんと消極的な主人公が少しずつ会話を広げていくのがみてて嬉しくなります。続きが楽しみです。
主人公の不器用さが面白いです。料理に対する気持ちをピアノで歌に変えるところも斬新で良いと思いました!!
主人公が明るく素直でかわいいです。恋をしてどんどん可愛くなって自信がついていく過程が面白かったです!!
話のテンポが良くて面白いです。美味しそうな手土産がたくさんでてくるのも毎回楽しみにしています。続きが楽しみてます。
この作者さんの作品が好きで見かけるたびに読んでしまいます。主人公は人見知りで疑り深くてなんだか可愛いと思います。
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに