ヘルパーさんの大変さが面白く描かれていて夢中で読みました。絵も無駄がなくスッキリしていて好みでした!!
のんびりとした主人公の女の子とイケメンでモテモテなのに健気な小谷くんがとってもかわいいです。課金を検討しています!
無料分を読み終えました。主人公の女の子が健気でとってもかわいいです。このまま幸せな展開を期待します!!
主人公が素朴で堅実でおもしろい!カラー版だと絵が華やかで良いですね。まだ完結していないので続きを楽しみにしています。
薬屋の女の子が素朴で頭良くって可愛いらしいです。毒見をするときの表情も素敵でした!続きを読むのが楽しみです!
お弁当、どれも美味しそう。のほほんのんびりとした漫画と作画でほっこり読ませてもらいました。続きが楽しみです。
漫画の中にレシピがあるので、料理の勉強にもなりました!隠し味なども参考になり作りたくなります。ほんわかあたたかい作品でした。
漫画に出てくる食べ物、どれも美味しそう!主人公がとても幸せそうに食べるのでおなかが空いてきてしまう作品です!
周りのことなんて気にしなければいい!と分かっていても、色々情報が出てが入ってくるから気になるんですよね。面白く読ませてもらいました!
たまご料理、どれもとっても美味しそう!一話目がレタス卵チャーハンなところも意外でよかったです。早速作りたいと思います!
ヘルパーあつこと愉快な上流老人