酔った勢いで、目覚めたら婚姻届をだしていた...しかも相手は知らない人。ありえない設定に引いてしまいましたが、その後はなかなか面白い。お相手の上司も結婚ってリスクあると思うし、どうしてヒロインに構うのか分からないし、謎を解きたくて無料分読んでしまいました。
無料分読み終わりました。
よくある政略結婚ものですが、彼はおそらく元々ヒロインが好きなのではと感じます。ただ、不器用なのか言葉の表現や態度がかなり高圧的で、漫画だから、と割り切れないところはあります。彼の真意が分かったとしても酷すぎかな。絵は綺麗だし、ヒロインが思い込みは強すぎるところは好きではないけど男前。どうやって寄り添い幸せになるのかな。
タイトルが綺麗ですね。絵の好みは分かれそうですが、友情、思いやりが溢れていて、大人が読んでも綺麗な作品だと思います。ただ、ひとつ屋根の下にの高校生男女を同居させる親はよくわかりません。
この作家さんの他の作品が好きで読み始めました。この作家さん、ストーリー設定だけでなく、心の描写が絶妙で、共感出来る事が多いです。絵も綺麗。読み続けようと思います。
何気なく読み始めましたが...面白い。離婚時に本当の理由を確り話し合えば良かったのにと、そこだけ残念ですが、離婚したからこそ一途に思い続けたハルが心決めて揺るぎなく頑張るのがいい。ヒロインも仕事に対して真摯で共感持てるし、お気楽なラブストーリーではないのがいい。猫ちゃんも最高。今度こそ幸せになれますように。
同じ作画の先生の他の作品が好きで、たどりつきました。その作品寄り前なのかな。特に人物の絵が雑に感じますが、まあまあ楽しく読んでます。30話とちょうどいいのも⭕️
無料分終わりました。
ヒロインが逞しくて、ポジティブでいいですね。まさかの社長として戻ってきた彼もなかなか。ただいまだにこんなブラック企業があるかどうかも?だし、諸々出来すぎな展開なのがどうかなと思います。
でも嫌な人は今のところ出てこないので、読もうかなと思います。
女性陣の憧れの七海先生が、気持ちを表すのが不器用だったり、仕事では悩んだり、イケメン先生ですが、親近感もあります。ヒロインも健気で可愛いらしい。無料分終わりましたが、どうするか悩んでます。
何というか、リアルティが無さすぎな設定。無料分読み終わりました。彼が優しく素敵なのはわかるけど、なんだかなあ。ラストまで長いし課金の価値あるかどうか。
よくある同居もの。新しさはないですが、人付き合いな難ある御曹司が少しずつ変わっていく様子はいい。ヒロインの性格もよし。ただ絵、特に顔がイマイチですが、徐々に慣れてきました。無料分終わりましたが、他作品とポイントを考えて読もうかどうしようか...
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?