のほほんまつりさんの投稿一覧

可愛いですね

タイトルの通りです。彼女自身のピュアさが上司の中に潜在していたピュアさを覚醒させた感じですね。こんな風に思い合えたら最高だと思います。

リアルな夫婦問題あるなし?

一見、平穏そうな夫婦に見えても、それぞれ悩みを抱えています。夫の浮気相手がある女性かと思いきや、実は長年付き合いの親友だったという展開に驚きました。とにかく、リアルに描かれている内容であり、ドキドキヒヤヒヤ、早く次の配信来ないかと待ってます。

素敵

こんな社内恋愛の出逢いもあるのだなと、憧れますね。元カレはほんま最低だけれども、縁が切れて逆に良かったです。

見た目とのギャップ

どこにでもある人間模様だけれど、主人公の見た目とのギャップが面白い! お互いのギャップに揺れていく気持ちの行き先はどこへ?

出会いのきっかけとは

協定組んだ仲からの、まさかの恋愛に展開していく過程が面白いです。また、年齢差問題も取り上げており、年の差カップルにも共感できる内容です。

ほっこりとして吸い込まれる

鬼上司と部下から家庭の事情によりご縁があったお二人。共に過ごしていく中で鬼上司の冷えきった心が溶けていき、ほっこり温かくなります。

こんな出会いもあるもんですね~

お互いに抱えたトラウマから克服しようと、チームを組んで始まった出会い、自然と惹かれ合う中で色んな葛藤とぶつかりながらも、前進していく過程に応援したくなりました。

好きかも

実は元ヤンだった彼女、元ヤン気質だけども乙女の心もある真っ直ぐな彼女と娘とのバトルが最高です!どんな展開となることやら…

切ない

ある日突然愛娘を亡くせば致し方がないと、途中から泣けてきました。娘もまた残された母を見守るように出てきて、とてもいい親子関係だったのだと伝わってきました。