憧れの人が…実は
職場の鬼上司が、まさか憧れていたボーカルとは思いもせず…、しかもひょんとしたきっかけで、彼らと同じ舞台に立つ「同士」に??
それぞれの大学生活の中で、恋に悩んだりしながら生きる人たち、またインカレー事件の真相がどうなのか!!?
あほたんな彼氏に利用されて尽くしてきた健気な主人公が、騙されてきたことにやっと気づいてどん底におとされるけれども、そこにはまた新しい出会いあり。どう展開されていくのかハラハラします。
想い合っているのに、些細な言葉の受けとりですれ違ったり、自分の気持ちになかなか気づくのも遅れたりで、とにかくハラハラしながらも応援したくなります。
恋フレとは便利な言葉ですが、もしかしたら難しい関係かもしれません。お互いに大人の精神がないと維持ができないだろうなと思う。ただ、この二人がお互いに時間を重ねていく中で、トラウマを乗り越えられたらいいなと応援したくなります。
国を越えた恋、友情が描かれた物語。繊細な絡みでどんどん読んでしまいます。無料枠も多いのも助かります。それぞれのしがらみ、立場の格差はあるものの、お互いに思い合える愛がベースにあるので、とても温かいもの気持ちになりますし、これが一番大事!って再確認です。
現実的に難しい設定ではあるけれども、この主人公は本当にご両親から愛されて育ってこられたのだと思う。必死に守ろうと生きる主人公に惹かれていく先生やイケメン後輩との三角関係がどう描かれていくのか楽しみです。
主人公のお二人は、天然さも可愛いけれど、ほんと素朴で素直過ぎて、読んでいくうちにはまります(笑) 行く末はどうなるのか見届けたいです。
結婚という形やしばりが無ければ、この3人はベストメンバーである。お互いに必要でひかれあってもいる。さぁ、どんな選択をするのか…
痣があるだけでここまでの扱いをされるなんてたまらない。しかし、健気に勤める主人公は本当にたくましいです。
大嫌いな運命の人