この作家さんのファンなので色々順番に読んでいます。絵も上手で話の展開もテンポ良く、どんどん読めます!!
最近読んだ漫画の中で一番よかったです。一見ほのぼの系グルメ漫画だけど、ストーリーもしっかりしてて内容が面白いです。
話が面白く続きが気になりどんどん読んでしまいました。そして勇気やエネルギーをもらえる内容。おすすめです!
話が面白すぎてどんどん読んでしまいました。スカッとしますね。現実でもこうであったらいいのに。おすすめです
この手のはなしはグロくて読めなかったけど、これは内容から面白く続きが気になってどんどん読みすすめてしまいました。
先が読みづらいストーリー展開が気になってしまいどんどん惹きこまれます。ひねくれた主人公のいく先が気になる
一昔前のはなしですが、人は色んな事情を抱えて生きていることを学んだ。どんなに心が荒れていても真摯に向き合ってくれる先生のおかげで街が良くなっていく様子が気持ちいい。
闇の時期に巻き込まれては解決していく謎解き仕掛けのストーリー。グロいシーンもなくよみやすくておすすめです。
おきたばっかさんのファンです。相変わらずのばっかさん節連発で笑わせてくれます。落ち込んだときに読むと励まされる
下ネタたくさんなのに何故か爽やかにさらさらっと読めてしまう不思議、、、嫌なことをこれを読めば吹き飛ばせます
ママ、やめます~余命一年の決断~