この作家さんのファンなので読んでみました。個性が強いキャラクターに引き込まれてどんどん読めました。コメディセンスが素晴らしい
この作家さんのファンなので読んでみました。コメディセンスとストーリーの展開が面白くどんどん読めました。
こんな先生が自分の時代にいたら、きっともっと充実した学生生活を送れたんじゃないかなと思いました。面白い!
この作家さんのファンなので読んでみました。愛嬌のあるキャラクターと話の展開に引き込まれてどんどん読めました
この作家さんのファンなので読んでみました。舞台はローマ、暗い時代背景の中で繰り広げられるロマンスストーリー。
手塚治虫さんのアトムの製作時の秘話かと思ったらちがいました。世の中がどんどん便利になってきており、治虫先生が描かれた世界が近付いてきている予感がします
言葉は凶器にもなりえる、、ほんのひとつのボタンのかけ違いで人間関係は崩れてしまう。幽霊になってからだけど打ち解けていくファンタジーな世界観が独特
沖田ばっかさんのファンでほぼ全作品読みました。
毎度ゆるふわな絵でとんでもない内容が描かれており癖になりました。
ほっこりとした内容がつづくなか命とはなにかを考えさせられる温かい作品。小学校や中学校に置かれるべきと思う
風早くんみたいな人が主人公のような地味な存在に振り向くというリアルではなかなかお目にかかれない設定だが、キュンキュンします
おとななじみ