医者とナースの物語
ヒロインと先生があまり密に話したりしないからすれ違ってばかり。そのモヤモヤのおかげで最後まで読んでしまいました!
日本の女子高生が…。と漫画ならではの設定にびっくりしますがそれはそれで面白い。高三にしてはしっかりしたヒロインに感心します。
ほどよい感じのサスペンスで見ていて面白い。整形までして潜入する勇気ある美しく賢いヒロインに期待しています!
ヒロインがイマドキなドジな子でハラハラ。漫画特有のありえない設定ではじまっていますがどうなるか、楽しみです。
仕事では厳しいけどプライベートは優しそうなイケオジ社長。ヒロインと二人してズッコケなところがほほえましい。
無料分全部読みましたがそこまでは進展が遅くてどうして別れる事になりなぜ御曹司が復縁迫っているのかわかりませんでした。
ヒロインが一途でかわいらしい。対する上司である彼氏もゴッツいイケメン。ちょいちょいチャラい俳優さんがちょっかいだしてきてなかなか面白い展開。
気象予報士のテレビタレントがいきなり一般企業に転職してきてヒロインと恋に落ちるなんてキュンキュンじゃないですか!ちょっとハマります
原作では曲者の上司とその部下のヒロインも中々の曲者でした。これからのコミックでの展開が楽しみ。少しづつ読み進めていきたい。
婚期を過ぎてから結婚した旦那様が色男でその旦那様に女が近づくとヒロインが冷静を装いながらヤキモキしている様が面白いお話です。
ご主人様はお医者様