サラッとよめる
スラスラ読み続けれました!主人公のキャラに結構共感部分があって読みやすいのかな、あと男子のキャラもリアルでおもしろい
作者さんが、好きで読み始めたのと題名に惹かれて読みました。今高校生なんですが、とてもリアルな感じが好き、
絵柄大好きだし、キャラクター大好きだしもお最高です!馬村くんまじでかっこいい!漫画の中で1番好きなキャラクター
この作者さんの絵がとても好きなので読みました。まず設定がなんか好きです笑少しエモい感じがする。あと主人公も愛せるキャラクターです!
1話目からけっこう衝撃が走りました。残光すぎる。映画も見たけど漫画だと余計、、ちょっと読み続けるのがつらかった
絶対にありえないお話であまりついていけなかった、キラキラ王子様、理想の彼氏像を求めてる方にはおすすめ、
本当に自サバむり笑笑笑笑笑笑現実では正直そんな大層な自サバは見ないけど男っぽいよ私アピールはめっちゃいてやだ
やっぱり名作だと思います!お母さんの世代から読まれているこの漫画、、設定も面白いし、話の流れも上手、
本当にに大好きだった漫画です!!こっちのお話も本家に負けず劣らずでおもしろいです。やっぱり名作だなと思います
ヒロインの性格とかもぉ大好き!ヒロイン取り巻く友達も素敵すぎて羨ましい!私的には結構キュンキュン多め漫画かなと思います、
雛鳥のワルツ