きゅんきゅん
史上最高に良き三角関係です!!!榊くんがとにかくかわいいすぎる。橘さんと榊くんの関係も大好きだし、でもやっぱり西くんの嫉妬が好きすぎる。
オオカミ少女と黒王子を読んでいたのでこちらも読ませて頂きました!とても面白かったです。やっぱりかっこいいんだよな、
今はそうでもないですが、昔このドSキャラがほんとに大好きだった、、佐田恭也がまじでどタイプでした!!
ちょっとイライラする場面もあったけども!最高です!他の漫画とは違った良さがあって良かったです、みんなもぜひ読んで
もー大好きな漫画です。漫画自体持ってますが何故か電子でも読んでしまった笑もう主人公最高すぎんか、りたもかわいーなー、
やはりこの作者さんは天才です!!面白いし、キュンキュンするしもーやばいです。ぜひみんなも読んで欲しい、
やっぱり名作だなと思いました!今ではなかなかいないタイプのヒーローと主人公。風早くん爽やかすぎる、そして爽子いいこすぎんか、
青春だなー、、、なんか懐かしくなりました!ほんとにキュンキュンさせてもらいましたありがとう、みんなも読んでれ
1回読んだことあるけどもういちど読み始めて見ました!なつかしい、、、やっぱり面白いです。今の子達にも呼んでほしい、
ストーリーも面白いし、とにかくとにかく光めっちゃタイプなんですが!!最初イマイチ入り込めないけどじわじわきます!
キミイロパラサイト