???から始まる
読むほどに謎が深まる。けどミステリーではなくて、主人公の女の子が奥が深くて期待爆大。秘めた能力が無限大?性格は超天然。こなアンバランスが魅力でこの先がとても楽しみです。
胸キュンの予感。若いっていいなぁ。これからの展開が楽しみです。
かる~い話かなと思ってた。世間知らずの専業主婦が社会に出て自立していくのかと。全然違ってた!泉はどこ向いて行くのかな。
乗り越えられる?幸せになって欲しいよ。
ラブラブな二人のあま~いお話かと思ってたら、急展開!そうだよね、登場人物は二人だけじゃないよね!さて、どーなる?!
なんだか、皆、幸せになれる感じがしてきた。ハッピーエンド♥??期待してるよー。会話のテンポが好きです。
人にも物にも動物にも植物にも海にも空にも陸地にも風にも心があると感じてしまう。もちろん地球にも。諸々みとめて、お互い大事にして長く共に有りたい。と感じました。
なっちゃんなら、妻としても母親としても、女としてもバランスとってうまくやれるよね。かんぺきでなくていいから、スペシャルいいなっちゃんでいて欲しい。
かんじクン頑張り給え!君は諸々乗り越えてとてもよく頑張ってるけど、千春にはもう少し素直になってもいいんだよっていう暖かい気持ちで読んでみて。切なくてでも力を感じるから。
天堂家物語