うん、おもしろい
引き込まれるように、イッキによんでしまった。まだ、途中やけど(笑)思春期の子供たちもプレ高齢者の私世代でも、もう一度自分を周りを見つめ直そうと思えるし、笑って泣いて悲しんで憤って‥そんな楽しめる内容です。ぜひぜひ読んでみて。
田村由美さんの作品はどれも好きだけど、このお話は特に興味深いですね。何度でも、読み返すことができて、その度に新鮮な衝撃をもらえます。ずーと色褪せない。ブロッコリー頭の彼に乾杯!
イッキに読んでしまった♥どの登場人物も魅力的でやさしくて強い☆とてつもなく厳しい世界に生きてる3人とも!(だけじゃないけど)みんな平和な世界で幸せになって欲しいよ。続きが待ちきれないです。
発売当時に読みました。登場人物が誰もかもユニークで魅力的。その上、チョビとミケが優れもの。
笑えて楽しめるし、頑張る気持ちをくれるし、心が暖まる心に残るお話です。
動物と暮らすのはとても楽しくて癒やされる。でも、覚悟がいるよね。動物のほうもいろいろ覚悟があるらしい。切なくても心がほっこりするようないい話。
二人とも結ばれて幸せになってよ!歴史を変えてよ!もし、離れ離れになったとしても、やっぱり
本当の夫婦になっ方がいいよー
珠子は、過保護で何不自由なく、世間ずれすることなく、甘々で厳しく育てられたけど、愛情でいっぱい。本人もまわりも。とても魅力的でこうなりたいと思う作品です。ぜひ読んで!力が湧くから。
たけお君がステキ過ぎ!こんな彼氏欲しいかも!いや、弟でもいい!クラスメイトでも!たけお君がいれば皆幸せになれるよ!絶対!
どうせやるなら、一生懸命に!勝てるように頑張ろう!日々の努力の積み重ねが勝利に繋がるのです。ただのスポコン漫画じゃない楽しさがいっばい。ハラハラワクワクが止まらない!
何もかも完璧にできて頭もよく、なにしろ眉目秀麗!その上相手の心が読める!その相手がとにかく平凡!でも、思いやる心があればお互い幸せになれるってう心が暖まるお話です。
妖怪アパートの幽雅な日常