せつない
子供なのに、こんなに面倒に巻き込まれるの?でも、凄い!ひとつひとつ解きほぐして
正面むかって立ち向かって、ひとつの大きな信頼を勝ち得た!すばらしいことだね。
すみれとりつきの青春がいまから始まる。
幸せを祈るよ。
すみれとりつきの青春がいまから始まる。
幸せを祈るよ。
つかみOK!イリスな素直で可愛くて魅力的だもの。王妃として、宮中を変えていって、きっといい国に導くよね。陛下とは仲良くなれるのかな?信頼の置ける関係になれたらいいよね。
最初は辛い恋かと思ったけど、だんだん良い方に向かってる。いい恋をして楽しく過ごしてほしい。今まで辛かったのだから今度こそ幸せになるべきだよね。佐藤さんが優しくてよかった。
体格や性能にとても恵まれてるジロウ。それ故に同級生と馴染めなくて苦しんでる。まだ、小学生の5年生なのに。良い選手を育てるのは本人の資質だけじゃない、コーチや監督、親、皆の力が必要。
ジロウ!楽しく一番を目指して仲間が出来ると良いね。
ポクチャのシンデレラストーリー?いやいや、そんな甘い話しじゃないよね?女性の嫉妬と昇進のドロドロした話しだよね?
ポクチャが、どこまで運良く上り詰めれるのか、幸せになってほしいよねーまた、陛下と良い男女の関係になれるのかな
ものがたりの設定もどうしたいのかもさっぱりわからない。
恋愛でもないし、領土争いの戦争モノでもないし、うーん‥
落ちはとごにいくの?カイテルのはなしなの?リアのはなしなの?
生真面目で引込思案なのに責任感は強いおせっかいな超天然のらんちゃんと何考えてるかさっぱりわからない本能だけでわがままに生きてるかやくん。二人の関係はどうなるの?普通の恋愛なんてできるのかしら?
かるーく楽しめる。ゲーム感覚。
お兄ちゃん、引きこもりキャラなのに変身スーパーヒーローって面白すぎるよ(笑)出生の複雑さとかあるから一筋縄では無理かなー。どんな展開が待ってるのか楽しみです。
主人公たちと同じように、悩んで傷ついて、嬉しくなったりドキドキしたり、怒ったり‥でも誰の味方にもなれなかったよ。皆に幸せになってほしくて。最後に落ち着いた形が一番良かったのかなぁ。
でも、でも、一番良かったのは真山くんに友達が出来て、恋の予感が出来たことやなー
よかった)
衣都と央士の不器用で純な関係にワクワクします。奥手の央士のこれからの押しが楽しみ。ちょっと、流されやすくて鈍感な衣都はいつ気がつくのかしら?
その笑顔好きじゃない