Yawayawaさんの投稿一覧

投稿
3,448
9,582
2,771 - 2,780件目/全3,448件
  1. ここまで無料を読んで、貴族モノ転生モノで絵のタッチが似ている「結婚商売」が浮かぶ
    この作品は長く続いてるけど、2ヶ月程前から課金せず読んでいない
    最初の作者の絵がとても素敵だったけど、50話当たりから作家が変わり内容も面白くなくなったから止めた
    果たしてこの作品は…

2. デキないふたり

052話

22話 外泊(1)

前回でもコメント入れたけど、とにかくオモロイ😆
    配信分を何度も読み返しては、1人笑いしたり、キュンキュンしたり💕
    なので早く新しいのを配信してよ〜、お願いします🙏

3. デキないふたり

051話

21話 決意(3)

ただただ面白い!
    こんなにオモロくて楽しくて、職場の人間関係明るくて仲良しで、ドロドロ無しでオフィスラブ物語なんて、かつて読んだ事が無い🤗
    なのに何故人気が下方なの?
    とにかく早く次のを配信させてよ!そしたら良さが分かるから

4. 無料からギフト分でこの回まで一気に読んだけど、この後を毎日無料待ってまで読む程の魅力は無いなぁ🤔
    普通のラブストーリー?に有りがちな、駆け引きするドロドロな展開は疲れる
    ハイ、ここでオシマイ!

5. 猫派の彼には惹かれません!

020話

2人の将来の夢

朝の忙しい時間なのに…
    何気に無料を開けたら面白そうで、結局ポイント購入してまで課金して一気読み!
    朝から爽やか〜な気分になり、さぁ今日も頑張るぞって、こんなラブコメ待ってました🤗

6. 塩系上司が甘すぎる

001話

第1話-1

ハイハイ、上司と部下の有りがちなオフィスラブ物語ね😒
    そこへ美人のライバルが何かとちょっかいを出す
    こんなパターンの作品かなぁ

7. ヤッパリなぁ、あの黒田が元凶で二人の関係に水を指す結果にならなきゃ良いけど😩
    ここまで小気味よく他には無いオフィス物で楽しませてもらってるから、そろそろ結論に進んで欲しい
    月1話は寂しいなぁ〜(泣)

8. 朝比奈くんは一途に愛したい

012話

しょせん婚約者の〝フリ〟だから

う〜ん、オフィスラブ物は大体パターンが決まっていて、上司と部下の恋愛、そこにライバル現るみたいな…
    この作品も大きくは変わらないし、もっと楽しいのが良いのでここまで読んでオシマイ!

9. アシガール

133話

第九十戦(2)

何度も何度も読み返してる
    こんなにハマった作品は無い
    読み返してはコメント忘れた回を埋めてる
    他のコメ主さん読むと、結構最近のも有るのでやはり人気なんなだなぁとニンマリ😊