知っているような…
よく似た深夜のダメ女のドラマ企画とよく似ていて、原作かと思いましたー、だからか内容は面白い部分もありましたが…
現実社会、教育現場で起きている問題と、非現実がしっかり融合していて面白いと思います。ネタは尽きないと思うのでファンが増えるんじゃ無いでしょうか!
ストーリーはよくあるパターンのものでしたが、女の子は友達にいてもあんまり応援できるようなタイプじゃないので試し読みでストップしました。
無料の巻だけ読んでみましたが、ちょっと意地悪すぎて読み進めたいとは思えませんでした。描写はすごく綺麗だから勿体無い。
主人公と境遇や年齢も似てたのでめちゃくちゃ共感できることがとても多かった〜!!ストーリーも描写も読みやすくて良い
無料の巻が多かったのでどんどん読むとどんどんハマること間違いなしです!!描写がすごく綺麗だし、ストーリーも面白い!
よくある失恋、上司がフォロー、そのまま……エリートと結果オーライになるので安心して読み進められます!
思わず課金して読み進めてしまうような内容です。一話ずつ読みやすい展開。かわいいヒロインなのでディープな話でも大丈夫
最近このパターン、和装、和風でキャッチする、姉妹兄弟の政略結婚パターン多いですね!!海外の人にもウケがいいのかな
タイトル通りの展開でしたが、これからが楽しみ!主人公目線の描写が多いので女性に共感する人が多いと思います。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~