続きが気になります!
オススメから絵は好みだったので、読み始めましたが冥婚なんて設定初めて知りました。いや、現実にはないのかな? 2人は間違いなく運命だと思うのでハッピーエンドまで見届けたい
ギフト券をいただき無料分を一気見しましたよ。その後興味が湧き、今はアニメも見始めてますが、主人公ウィルがどう魔法師たちを攻略していくのか楽しみにしてます!
絵はちょっと男性向け雑誌っぽくて最初は迷いましたが、読み始めたら面白くてやめられないです! 早く皇帝のそばに行ってあげてー
絵はポップそうなので読み始めたらまぁ内容はミステリー?サスペンス要素満載の作品でした。アラタが彼女に近づくための嘘が彼女にはお見通しな気がするなぁ
三姉妹それぞれの恋愛模様や心情の葛藤を通して、マンガながらいろいろ考えさせられる奥の深い内容となっていて、どう幸せになっていくのか気になります。
結婚目前の彼氏に浮気され、泥酔して絡んだ相手がイケメンで挙げ句上司、しかも入籍までなんてありえないけど、部長がなぜまおを選んだのか気になります
絵がカラーで色彩もキレイで良いです。とにかく主人公への仕打ちが哀れでかわいそうでしたが、王子の優しさで報われるて欲しい〜!
絵がカラーで見やすいです。主人公がひねくれるのもわかりますね〜本当に実親なのかと疑いたくなる両親の扱い…
ラブコメとサスペンス?がうまくミックスされたような作品かなと思います。にしてもストーカーすれすれの倫太郎が笑わせてくれる
絵がカラーで読みやすくキレイです。主人公のきつね眼がちょっと気にはなりますが(笑)これからどんな復讐が始まるのか期待大!
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る