良き
久しぶりにポイントをつぎ込んで、最後まで読みました。
よくある系の話ではありますが、絵がキレイで主人公が嫌味なくいい子、そして話のテンポが良いのでどんどん読めます。
久しぶりにポイントをつぎ込んで、最後まで読みました。
配信されている最後まで読んでしまいました。絵がきれいだし、おもしろいです。ヒロインに好感持てることも読み進んだ理由のひとつかな。
何気なく読み始めてみたけど、おもしろいです!絵がかわいいし、設定が良いと思う。これからの展開が楽しみ〜
あまりに懐かしくて、思わず読み始めました。繊細な感じの絵が好きですね〜。高校生の頃を思い出してしまいます。
みなさんがオススメしているので、今更、ですが。最後まで読みましたが、おもしろいです。青島くん、リアルにいたらいいなと思ってしまう。
60話くらいまで読みました。他の方が言うように、ちょっと長い?印象はあるかなー。専業主婦ではないため、いまいち理解できない部分と感情移入できない部分はありつつも、それなりにおもしろいと思います。無料で読めるところまでは読もうかな。
ひたすらに暗い目をしたヒロイン。それだけ今まで虐げられてきたってことだと思うけど。あの暗い目が。これからどう前向きに変わっていくのか、見てみたいと思い…読み進めています。
浮気の復讐ものってだけであれば、課金してまで読まなかったかな〜と思うけど、他の方のレビュー読んで、気になったので、少しずつ読み進んでます。なかなか良いと思います。
無料分のみ読みました?いまいちのクチコミも多いような…でも、私は嫌いじゃないかな。性格の悪い後輩は、本当に腹立つけど、初恋が現在につながるのは素敵。
無料分読みました。最初は設定に馴染めなくて、入り込めなかったけど、読んでるうちに、先が気になるように。課金するか、悩み中。
消える私に夫の愛はいりません