すごいおもしろい!女子あるあるが詰まってる。私もぼっちが怖かったから、気持ちがわかりすぎる。頑張って、輝いてるほしいな
単行本持ってました!何度も読んだ作品です。すごいですねー.電子で読めちゃうなんて。懐かしく読んでみようと思います。
人生やり直し。もしも自分だったら、頑張れるかなと考えてしまう。でも、お父さんお母さんに親孝行できますように!
冷遇されてきた妹がどう幸せになっていくのかな、と期待感がもてました。少しずつ読み進めたいと思います!
広告を見て読み始めました。弟メインな話なのかなと思ったら、出だしは違う感じ。おもしろいです。こういう系好き。
篠原先生の作品は小中学生時代、かなり読みました!でも、これは読んだことなかった。この年になって、また初めて読むワクワクを味わうことができて、幸せかも。
主人公の軽いノリがおもしろいですね。引きこもりだったり、転生していきなり捨てられたり、割と重い内容なのに、重くならない。ちょっとずつ読み進めたいです。
ドラマのイメージを引きづりつつ、読み進めてます。原作でも、やっぱり花笑はメガネ取ったら美人なんだなぁ。いいな。
ドラマ見て、読んでみました。原作の方が悪女っぷりがすごいですね。王様ぶりも原作の方がすごい。こじれた2人、幸せになってほしいな。期待も込めて、☆5個にしました!
ありがちな年下男子との話だけど、おもしろいですー。どんどん読んじゃいました。九龍さんの絡みとか、今後の展開も楽しみ。
アオハライド