今までになかった設定!
女子から王子と呼ばれて人気のある女の子。恋をした時のギャップがすごい良かったです。こういう設定、とても新鮮で萌えました。
キラキラしてて初々しい高校生たち。ラブだけじゃなくて、人と真剣に関わる勇気を出して自分の殻を破って成長していく仲間達の姿がとても清々しい気持ちになりました。
時々ぞっとしてしまう場面もありましたが、旦那さんに不倫をされて、酷い扱いをされた主人公がこれからどう変わっていくのか、気になり見てしまいました。
彼女がいて、ふられてもやめることが出来ない片想いの切なさに胸が締め付けられます。人を想う純粋な気持ちに胸を鷲掴みにされます!
複雑な兄弟と、3人の関係、それぞれの気持ちに切なくなってしまいました。一緒に胸が締め付けられるくらい感情移入してしまいました。
藤原くんがなかなか読めないところに惹かれていきました!ひつじちゃんはとにかく応援したくなる!一気に読んでしまいました。
両親は海外赴任で田舎から、東京へ引っ越ししてきた女子高生。無表情でちょっと男の子っぽい感じの主人公が、お化粧をして綺麗にすると、実はとても美人だったというギャップがいいです!大人の男性に恋をして、更にかわいくなって変化していく姿にとてもわくわくしました。
かっこよくて、冷静な年下彼と、同年代でCEOの男性からも好意をもたれるという、モテ期到来の設定にどハマりしました。
2人の思いが切なくて、新鮮過ぎる感覚にハマってしまいました。一気読みして、更に何度も繰り返し読みたくなります!
まず、絵がすごい綺麗です!2人のキャラクターが大好き!タイプです。サラリと嫌味なく言えるカッコいいセリフにキュンとなります。
うるわしの宵の月