インスピさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 1% 1
1 - 10件目/全64件

爽快!

最高におもしろいです!ヤンクミの強さは圧巻で毎回、読むたびに爽快な気分になります。やんちゃな高校生達がなんだかいい!笑

ハマりました

表紙の絵では、興味がなかったのですが、大作を探していた所、レビューを読んで一気に興味を抱きました。レビュー通り、思った程絵はくどく感じず、それぞれ個性豊かに描かれていました。作者の知識の深さはほんとにすごいです。最後まで読み切りたい大作です!

爽子ちゃん大好き

まだ、完結まで読んでいないのですか、とにかく爽子ちゃんが可愛くてキャラが大好きです。テンポよく、毎回気持ち良くなるストーリーで元気が出ます。長編ってことに気づいていなくて、びっくりしましたが、最後まで読み続けたい作品です。

好きになった相手が、まさかの宿敵という。運命としか言いようがない。壮大なスケールで描かれて、どんどん引き込まれていきます。のめり込み過ぎて、時間があっという間に過ぎてしまう!

素敵な作品

複雑な家庭環境で育った、高校生の恋愛物語なのかなと思っていたのですが、親と向き合う、人と向き合うことを通してどんどん成長していく主人公。そして主人公と関わる人達の成長、心理描写もとても丁寧に書かれていました。先が見たくなる作品です。

これぞ青春!

ネタバレ レビューを表示する

純粋無垢な熱血バレーボール少女が、春高を目指すストーリー。バレーボールとピュアな恋愛と盛りだくさんです。親の反対を押し切り、バレーボール男子寮で住み込みでバイトしながら日常を送る。ナンバーワンのジャンプ力と潜在能力が高くて、どんどん成長していく姿にワクワクします!大好きな作品で、完結まで購入します!

好き

ネタバレ レビューを表示する

イケメン社長に社長秘書としての才能を見出され、周りからは、厳しい社長を扱える猛獣使いと言われる程に…そして合コンに行くのを強引に引き止められて、なんとお付き合いすることに!テンポのいい展開で続きを見たくなります!

楽しくて

高嶺さんの好きな後輩弱木くん。なぜになよなよしている弱木くんがタイプなのか謎でしたが、高嶺さん目線だとだんだん弱木くんがちょっとかっこよく見えてきました!
    性格きつい高嶺さんは、実は乙女キャラというギャップにツボりました。

きゅんきゅん

大学生の主人公ゆなと、高校生の日和くん。偶然の出会いが重なり、その糸を一生懸命に手繰り寄せる日和くんの純粋で真っ直な姿ににきゅんきゅんします。絵がとても綺麗で癒されます。

目が離せません!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛偏差値低くて、どストレートな千和と目的を果たすために結婚した北斗。いろんなトラブルが起き2人の距離が少しづつ縮まっていく様子に目が離せません!