京都行こう
原作もアニメも視聴しまして、こちらでも読めて良かったです。花街の裏側を、女子の生活を覗けるようで、色々興味深いですね。
人喰い侯爵のあだ名をもつ人と縁組させられるヒロインですが、あの嫌味ったらし家族から離れられるならその方がいいでしょう。
4話まで読みましたが、いくら政略結婚とはいえ、もう少しヒーローがヒロインに優しくなってくれるといいなと思います。
絶対元カレよりもヒーローの方がいいですよね〜。思いやりもお金も気遣いもありますし。これからどうなるのか追いかけていきたいです。
原作小説も読みまして、どんな風にコミカライズされているか興味がありました。しのぶさんもエーファちゃんも可愛いかったです。
女子とバレないように気をつけて生活しているつもりのヒロインですが、ヒーローにはもう既にバレているのではないかと思ってます。
絵は若干残念なのですが(苦笑)、登場人物も個性的ですし、コミカルに進みますので楽しく読めます。ヒロインのオタクぶりが可愛い。
普段の生活にありがちなシチュエーションを、白川さんが気持ちよく対処していく様子に、こちらも元気をもらえます。
あまりに酷いことをされたヒロインが気力体力を取り戻し、社交の先生ぶった令嬢をばっさり返り討ちにするのが気持ち良かったです!
ヒロインもヒーローはこのままでいずれはいい感じにくっつけばいいでしょうけど、実家からついてきた従僕がかわいそうで…。
舞妓さんちのまかないさん