変身
無料分までですが、なかなか面白かったです。普段の姿と推しの時とのギャップがすごい。彼とはちょっとなし崩しな気がすると思うのは私だけ?
自信がある女子ばかりが世の中を闊歩しているわけではないのだから、こういう風に背中を押してくれる、自分にはない面を持つ人に惹かれるのも無理ないですね。
妹ばかりを優遇するあんな家族のもとで萎縮していた清子が、お見合い相手の岩倉さんとのおだやかな暮らしで幸せになっていけそうで、ホッとしてます。このまま上手くいきますように!
王子と婚約破棄になるのは良く見かけるのですが、この国王になってもあんな女に引っかかるのはアホすぎる。ヒロインは逃げて正解。
広告で気になって無料分まで読みました。これは先が気になる!主人公が今後先生とどんな風に暮らして行くのか、続きを読みたいです。
小生意気な妹とその彼氏にいいようにされてきたヒロインですが、ヒーローに見つけてもらえて良かった。これからのざまぁを期待しています。
母国から冷遇されたヒロインですが、逃避先で幸せになれそうでよかった。ヒロインを追い出した連中へのざまぁわん期待してます。
設定がとても良いです。どんな魔獣をヒロインが料理して、公爵が狩ってきてくれるのか、わくわくしてストーリーを追いたいと思います。
ヒロインが去って母国の連中が散々後悔して、困っている様子がもっと見たいです。絵柄としては、ちょっと稚拙な感じで残念。
赤ちゃんの中身が前世の記憶があり、成人女性ということで、そのコメントがいちいちちょっとシュールで笑ってしまいます。血生臭い宮廷が舞台ですが、楽しみにしています。
腹黒王子に秘密を握られました