伯爵がビアンカに「旦那様」と呼ばれた時の顔や、ビアンカの不満げな唇を尖らせた顔など、色々な表情が見られて楽しかったです
なぜ旦那様がお連れ様に興味を失ってきたのか、その詳しい理由についてしっかり知りたいのです!
なこるんと素の彼女とのギャップが楽しいです。秘密の自分を持っているというのがまたいい感じ。
彼の方もイケメンだし、エッチなシーンもキレイなのでこれからが楽しみ。
やったぁ、クズ元彼と泥棒ネコのスベタにギャフンと言わせられそうでスカッとします。
とうとうお互いに愛している、と伝えあえて良かったです〜!
エルザの魔力のコントロールもレンのおかげで出来ましたし、これからますます素敵なカップルになっていくことと思います。
王子の無神経さに腹が立って仕方がありません。マリアベルにはこれから逆襲して欲しいものです。
馬とも伯爵ともだんだん仲良くなってきているビアンカが可愛い。
これから伯爵と気持ちを通わせていけるといいなと思います。
あぁ〜もどかしい。このままお互いに相手を想う気持ちを伝えあって欲しいです!
面白い!王様のお渡りが31番めという、良いとは言えない境遇にもめげず、せっせと野菜作りに励むヒロインが素敵でした。
芋煮に惹かれる騎士たちも感じがいいですし、これからが楽しみです。
冬祭りを楽しむ女子たちの恋バナに、読んでいるこちらもドキドキします。
このままレンとエルザが素直にお互いの気持ちを伝えあって、両思いになれたら素敵〜!
結婚商売
015話
結婚商売(15)