ねるこはそだつさんの投稿一覧

楽しいね

ゲームをしたことがない転生悪役令嬢。とても善良で、追放後の暮らしを考えていろいろ準備していたら、周りのいい人たちと幸せになれた、というお話でした。よかったね。

続きものでした

値段から考えて、読み切りかと思っていたのですが違っていました。がっかりしました。たぶん続きも買うと思いますが、間が空いたら気が変わるかもしれません。一途なヒロインとヒーローが気恥ずかしいですね。たぶん悪いのはあいつだ!という目星をつけました。

身近に怪しいのがいるじゃない!?

同僚に怪しいのが居るじゃない!?どうして考えないの?婚約者だと信じてるのなら、領地に匿ってあげればいいじゃない!?都から遠くて、荒事に強い一族の治める領地に。お母様は、もう結婚式を挙げる予定にしてるでしょう?!ね!以上、48話を読後の感想でした。

先が気になる

無料で入って、43話まで。購入してしまいました。話が複雑になってきましたが、誰が悪いやつか、だんだん分かってきましたよ。それにしても、聖女様でって、人格とは関係ないのですね。というか、聖女様って難ありの性格というお約束があるのでしょうか?

まだ分からないけど、面白い

無料から入って、課金して9話まで。楽しかったです。ドレスの配色はちょっと微妙かな?でも、みんな美形で見てて楽しいです。この後、壮大なお話が展開しそうですが、いつまでも続いてほしいような、ほどほどでまとめてほしいような。☆5つと迷いました。正直、4.5です。続きを楽しみに待っています。

環境の違いって難しいですね

元気で強気で不器用な王女様。死から舞い戻って今度こそ、と回避のために頑張ってるのに、環境が違うせいもあっていろいろ裏目に出るばかり。幸いお相手は王女様を好いているみたい。話の粗は気になりますが、勢いがあって面白いです。続きを待ってます。

面白かったです!

ホラーもドッキリも個人的には大嫌いです。この様に本で読むのが精一杯です。けれど、悪い人たちに虐げられている人を助けるためには仕方ありませんよね。笑 伯爵様の恋心のつのらせ方がもうちょっと納得いく感じにしてほしかったですが、使用人さん3人の掛け合いがとてもとても楽しかったです。