ゑりさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白いのか?

どこかで聞いたことのある設定と。でも一緒だとだめだからちょっとオリジナルいれてるかんじ?主人公の力1番最初に気づかなかったくせになんで前から知ってたふうにうの?なんかおかしくない!?

主人公がんばれー

人生やり直せる系の話し最近良く読むなー。私がやり直したいと思ってるからそういう系の話を探し当ててしまうのか。笑 話数が長いのと短いのがあるけれど規定はないのかな?みじかすぎると課金したくないなーと思ってしまう

絵がすごく綺麗

私ももう1回17歳にもどりたい!贅沢言うなら中学かな。笑。食べるの大好きで高校のときダイエット大変だったから中学から食べるの控える。笑
    介護だけの楽しくなかった人生をやり直して満喫できたらいいですね!

いじめ

実際自分のこどもがいじめをしてたらどうするのがいいんだろう。私がこどものころは順番にいじめがあったなぁ。どうやって乗り越えたんだろ。。学生時代に出合った人なんか誰とも連絡とってないなー
    無料分しか読んでませんがこんな考えさせれられる漫画久しぶりかも

絵が違うけれど同じ内容の漫画

があるとのことをここのレビューを見てしりました。同じ内容なのに何故こちらの方がポイント高いのですか?
    けれど絵もストーリーも好きなのでまだ無料分しか読んでませんがここで読むと思います

無料分読みました

絵が綺麗と思って読み始めました。女癖の悪い男の人(名前忘れた。笑)ダオンを見たときの反応は?と思ったらダオン顎が細すぎて違和感。そこから物語がはいってこない💦課金は悩みます

救世主!

じゃなかったの!?でもずーっと忘れずに復讐を思って頑張るってすごい反骨精神だよね。薄れそうだけど。それだけ好きだったってこと?無料分だけ読むつもりがさくさくポイント使っちゃった。笑

えー

とりあえず無料分読みました。同期からのいきなりの告白。1年後結婚しよって。イケメンなら許されるかもだけど。笑大学の先輩の女の人付き合おうと必死ですね。こんなにも昔からの知り合いそろってることあります?

推し活

がよくわからなくて。けどここまで好きにならるってすごいですねー。他の人も言ってるみたいに元芸能人でもマスコミが放っておくわけがないのにこんな誰も知らない設定は無理があるなぁとは思いました。売れてなかったらありえるのか?

こわい

リアルで怖い💦お母さんどうなるのかな💦優しかったおじいさんがあんなに豹変するなんて。私なら人間不信になってしまうかも。けれどそれも仕方ないのかな💦残された3人は幸せとまではいかないけど生きてほしい