毒親
って言葉よく耳にするけどまさしくこれだ!って感じの親ですね。ヒロインはいい旦那さんに出会えて幸せになっててよかったです。
何故に変な噂がひろまるの?見てて悔しかった。笑そして何のために結婚させられたのか?私のこと邪魔なら殺せって言うところ潔いと思いました
引き込まれる何かがない。。こいう系は結構よんでるからかな!?死んでしまって誰かに転生した話しもうお腹いっぱい
主人公を応援したくなりますね。今まで虐げられてた分結婚したら幸せになってほしいですね。愛されてほしい。お父さんもお母さんもなくなって1人になってしまったから
笑えるー26歳で高校生とか。あり得ないあり得ない。笑。設定めちゃくちゃやん。無料分読みましたが課金はないです。
結構好きかもです。というか指輪盗んだやつ最低!かえせー!主人公はもっともっと自分の気持ちを言ってもよかったのにな。これからどうなるんだろう💦
お母さん!よくなってね!でないと寂しいよ。そして千年の花とって願いが叶いますように!皆幸せになれー!!まだ2話しか読んでないけど。笑
あの先生死んだのは突き落とされたから?あの黒ずくめの男は何者?まだあんまり読んでないけど解明されるのか?笑
やっぱり漫画だからかな?いまいちだ💦最初擬音のみではじまり擬音が続くなぁと思ったら最後らへんでセリフがやっとでてくるかんじに違和感。そして絵もちょっと。。。
ヒロインは純粋に彼のことを愛していたのに。彼はあんまりだね。友達に言ったこともちゃんと言葉を選ばないといつかは自分に返ってくるんだよー
離婚するのかな?
真綿の檻