無料分読みました
よくある話しだね。もうひとつの鬼の話しのほうが絵がきれいで好きかも。これは無料分だけでいいかも。課金はしない
お義母さん元気になってほしいな。そして今までしいたげられてた分幸せになってほしい。そしてお菓子を作るシーン見てたら私も甘いもの食べたくなる。笑
あいたいな。大好きなお父さんに。まだまだいっぱい話したかったし結婚したことも。そして孫ができたことも教えたい。そして抱っこしてもらいたいな。
のってなんだか楽しそう。しかも過去の記憶をもったままとか。今度こそ幸せになれるのかな?あれだけ太ってて痩せたのはすごい!尊敬だ✨そして幸せになって!
も公爵様も幸せになってほしいよ!これ以上ヌリタスを苦しめないで💦お母さんのこともちゃんと迎えに行けますように✨あんなに殴られて可哀想すぎて😭
旦那クソムカつくけど絵が下手で内容はいってこない💦リアリティがないのかな?よくわかんないけど日記読んでるみたい1話でもういいかも
愛があればいいですね。いつわりのなんとかって漫画とちょっとかぶってる?と読みながら思いました。似たりよったりの物語になってしまうのですかね
って言葉よく耳にするけどまさしくこれだ!って感じの親ですね。ヒロインはいい旦那さんに出会えて幸せになっててよかったです。
何故に変な噂がひろまるの?見てて悔しかった。笑そして何のために結婚させられたのか?私のこと邪魔なら殺せって言うところ潔いと思いました
引き込まれる何かがない。。こいう系は結構よんでるからかな!?死んでしまって誰かに転生した話しもうお腹いっぱい
鬼の妻問い ~孤高の鬼は無垢な花嫁を溺愛する~