無料分がもっとあればいいのに
昔の絵柄とは少し変わりましたね。よしさんの漫画に出て来る男性って、みんな魅力的です。
特別美男子という感じではなくても中身があって可愛らしいです。
表紙を見るとホラー漫画にも思えますが、不思議な話やちょっと感動的な物語もありました。
よしまさこ先生懐かしいな。ずいぶん長い期間活躍されていますよね
懐かしい!懐かしすぎて泣けてきます。子供の頃読んでいました。だんだん絵柄が大人きれい〜な感じに変わっていきましたが、このころの何ともいえないフニャッとした感じがとても好きでした。もっとよしさんの漫画が増えるといいな。
というか無料で読める部分が少なすぎますね。
内面は女子っぽいんだけど、見た目クール男子くんのお話。告白したい相手・なしださんが、子猿ぽくてまた可愛い。恋愛なんてまだ興味ない感じの子供っぽい彼女が、彼の好みだとは。見た目じゃ分からないもんだ
なんともたくましくて、かっこいい女の子。金にがめついのもストレートで気持ちが良い。
王子様?も「ゴミがしみついてゴミっぽくなった」など面白いこというし、可愛げがある。
無料分がたくさんあって嬉しい。30歳のむさい男、、今時の30歳ってもっと若く見える気がするんだけど?
いろいろ苦労があっておじさんくさいのかな。彼と女の子のお話。
女の子の成長も頼もしい。こういう境遇で育った子って、だいたい強く優しく頼もしくなるよね。応援したくなる
「華奢だな・・・」て言われてみたい。一度でいいから!
ヒロインは心もとなげだけど、どうにかうまくいきようと必死なところが可愛らしいし応援したくなる
ずっとヒロイン目線ではなく、綾瀬さんの心も声も読めて。ふたりとも可愛らしい。
子育ての苦労話などを聞くと、当たり前のように妊娠して、当たり前に出産して子育てが始まるような気がしてしまう。
本当はたくさんの人の知恵と努力、奇跡の積み重ねなのだと感じた。奇跡が起こるまでには多くの犠牲もあったのかもしれない
絵柄がちょっと個性的だったので(曲線が多い人々)癖のある話か?と思いましたが
とっても優しいお話。かろりさん頭もいいし優しいし素敵な人だな!
こんな人と付き合える人はすごく幸せもんだと思う。
ヒロインも好感がもてるし、応援したくなる二人でした。
途中まではドキドキで読みましたが、ちょっと引き延ばしている感がただよってきて
最後の3巻はなくてもよかったな。最終話はもはや違う人の目線になっていた。
うてなの結婚