ドラマより面白い
自分はこういう人ではないけれど、あーしんどいだろうなこういう時。なんであいつそんなこというんだムカつくよな!と感情移入して読みました。ただ絵がちょっと苦手。目が怖いのかな。。普通のシーンでも緊張してしまうこの絵柄はなんだ?
男女をいれかえて生きる、このテーマはずっと前からあったのですね。いっそのこと取り替えてしまえ!誰しもが考えることなんでしょうか。それを現代風に漫画にしたのも面白い。1話に情報量もたっぷりセリフもたっぷり。腰をすえて読みたい話です。
さすがの短編、最初っからぐっと引き込まれる世界観。ヒロインのまなざしが美しくて。でも。しんでなお働きたくはない。自分ならくるくる踊り続けたいかな。いや・・・普通に成仏したいわ。
カラーになった分、ちょっと見やすくなったのかな。ギャグ要素が強くなったようにも思え。もともと絵はあまり上手な感じではなく会話のやりとりで笑いを取るおはなしでした。
絵がちょっとつたない感じですが、優しい雰囲気の話です。ヒロインの表情が独特ですね。完結しているようなので最後まで読みたいと思いました。
たくさんのテーマをぎゅうぎゅうに詰め込んでるのがよくわかる(笑)ウサギ獣人て単語を初めて見ました。珍しいヒロインですね。可愛らしい絵柄で読みやすいです
ヒロインのずたぼろ具合がものすごい(笑)お姉さんの方が可愛らしくて若く見えるけど、それほど魅力的に描かれてない。でも結局は、見た目なのかな。一目惚れだもんね。
絵はこなれた感じで綺麗です、面白い場面が上手ですね。くすっと笑えるシーンが多いですが、あまり意外性がなく「こうなるんだろうなー」のまま進んでいくので、続きを読むかは考え中です
すごいっていうか長いタイトル。悪役さんたちの顔の表情が結構細かくて丁寧に書かれていました。ストレスなくどんどん読み進められるタイプの漫画みたいです。
ハイスペっていう単語で笑ってしまいます。はいすぺべんごし。主人公がすきだらでで自分がなく、共感ができなかった。これじゃストーカーにも狙われるだろう。メインの2人がどっちも魅力無しなので無理でした。
凪のお暇