青春なんだろうな。。。
まだ全部見てないのですが、君に届けに似ている話だなあ。と思いました。
男の子の感じも。絵は上手だし雰囲気ありますね。すごく青春なんだなあ。。。多分。
ヒロインさん、可愛いけど頭の中が・・・・。男子くんは顔がカクカクしていて、あまりかっこよく見えない。
全然わからない囲碁の世界を少しだけ覗けたのは面白かった。
絵のタッチが懐かしい。ずいぶん昔の作品なのかな。
男の子が苦手の割には「男ウケ良さそうな格好をしている」ヒロインさん。
どちらかといえば女子から嫌われそうなタイプに見えた。
なんともたくましくて、かっこいい女の子。金にがめついのもストレートで気持ちが良い。
王子様?も「ゴミがしみついてゴミっぽくなった」など面白いこというし、可愛げがある。
無料分がたくさんあって嬉しい。30歳のむさい男、、今時の30歳ってもっと若く見える気がするんだけど?
いろいろ苦労があっておじさんくさいのかな。彼と女の子のお話。
女の子の成長も頼もしい。こういう境遇で育った子って、だいたい強く優しく頼もしくなるよね。応援したくなる
簡単に恋に落ちるんだな?見た目は大人だけど、中身は高校生みたいだな?と思うお話。
こういう感じの男性が好きな人は多そう。この作者さんの作品って「大人の色香ただよう男(笑)」が出て来るの特徴なんですね
思っていたものとは、違うモノが見えていた。ふわっと幽霊的なあれが見えるのかと思いきや。
日常的でもあれは慣れないだろうな。「ミエナイ・ミテナイ」同じこと?
宝くじに当選すると宗教の人たちにたかられる、という話は聞いたことがあるので本当なんだろうな。
都合よくあちこち行き来できるのは便利だと思う。
これから人助けしたり恋愛して、最終的には成長して、元の世界に戻って来るのだろうか
「華奢だな・・・」て言われてみたい。一度でいいから!
ヒロインは心もとなげだけど、どうにかうまくいきようと必死なところが可愛らしいし応援したくなる
ずっとヒロイン目線ではなく、綾瀬さんの心も声も読めて。ふたりとも可愛らしい。
モテない30歳の女子を、何故かかっこいい恋愛上手の年下くんが好きになる。という、とてもよくある話。
たいがい男子は優しくて素敵な王子様なんだけど、たのくら君はちょっと嫌だ。顔もマネキンみたいだし、ひとりよがり。
そもそも初めての女子がよっぱらっていつのまにかしていて、それを何も覚えてない、わけはない。
非現実的な話だった。ヒロインは可愛げがあって良い。
春待つ僕ら