komakomakoさんの投稿一覧

政略結婚

怖くて冷たい人と政略結婚させられたが、実は良い人で・・・・かっこよくて。みたいなお話かな。恋ありミステリーあり。絵が割と綺麗です。

おしゃれなひとたち

実写映画は真面目な印象だったけど、漫画はコミカルなんですね。絵もこなれているし、登場人物たちがそれぞれハッキリ個性があって。それが好きな人とダメな人に別れるとは思いますが。おしゃれな雰囲気を遠くで眺めてよみました

盛りだくさん

契約結婚でタイムリープ?で溺愛系でほかいろいろ〜 サスペンス的要素もあるんですね。盛りだくさん。これから面白くなってゆくんでしょうか。今のところあまり・・ですが

前髪の重さ

前髪重いとアーバンなのかー。物が少なくなってDIYにいそしみだす・・・なんとなく分かります。自分も少ない方だしあまりお金かけたくないので、ちょっと勉強してみようかなと。そんな気にさせるお話。短編完結のようなので、最後までいつか読みたいと思いました。

再編集・・・か

好きな話でした。ほっこりするのかと思ったら結構ダークで。ところどころちょっとトラウマっぽくなるエピソードもあったり。直視するほど自分自身があぶりだされるような漫画でした

美人は得だな・・・って思う話

普通の人がどこで何を食べても飲んでも漫画にはならないけど、美人のキャリアウーマン(死語?)が安い店に入れば周りがチラチラ見てくれて、酔っ払えば喜んでもらえる。いいねー美人は。って思っただけの話

男装やら何やらいろいろ織り混ざってる

絵はこなれた感じで綺麗です、面白い場面が上手ですね。くすっと笑えるシーンが多いですが、あまり意外性がなく「こうなるんだろうなー」のまま進んでいくので、続きを読むかは考え中です