面白い!
絵が綺麗でだ大好きです。
内容は極道であり得ないけど、学生の恋愛模様と極道の厳しい恋愛が見事に描かれていて、どんどん読みたくなります。
絵が綺麗でだ大好きです。
イケメンで優しくて、でも仕事はホストなので、最初は嫌でしたが、真っ直ぐな愛でグイグイくるので羨ましく、癒されて読んでいます。
絵が綺麗で大好きな絵です。
内容も学生の恋愛模様で、キュンキュンしながらも、癒されてます。どんどん読みたくなる内容なのでオススメです。
顔がいちいち面白く、ぷぷっと笑いながら読んでいます(笑)内容もキュンキュンする内容で、どんどん読みたくなります。おすすめ漫画!
最初は絵のタイプがあまり好きなタイプじゃなかったのですが、だんだんと読んでいくうちに好きになりました!内容も面白いのでどんどん読みたくなりました!
最初に酷いことを言われてモラハラだと思っていたけど、勘違いだと気付いて優しくなっていく。良かったー。どんどん読みたくなるマンガです!
絵があまり好きなタイプじゃなかったけど、見ているうちに大好きな絵になり、内容も面白いからどんどん読みたくなってしまいました!
最初から残酷でビックリしました!
残酷すぎて見ないか迷ってしまったけど、どんどん読みたくなっていました!
内容も面白いし、絵も綺麗です!
絵がとてもキレイで大好きなマンガです!
内容も面白くどんどん読みたくなります。
なんといってもイケメンと可愛い女の子の恋愛にキュンとします!
最初は絵のタイプはなんとも思わず読んでいたのですが、だんだんと絵が可愛く好きなタイプの絵だと感じました。内容も面白いのでオススメです。
極道ジュリエット