けけけのけのケさんの投稿一覧

投稿
342

最高!!!!!

すっごくイイ作品だと思う!
    わたしも中学でブラバンやってました。もう、必死だった、と、思う…、うーん、ここまでじゃないか、、。
    もっと頑張ればよかった。
    つばさはいい子だから、良い友達もどんどん増えてく。最後まで見守りたいな(^^)

まさかこの作品が♪

ここで無料で読めるとは(^^)
    一話目の赤黒の色付けや、喫煙ほか、さまざまなシーンが時代を感じさせますね♪
    作品はよく目にしましたが、初めからちゃんと読んだことがなかったので、とても新鮮で面白く楽しめました!続きも楽しみます(^^)

その昔、

心の弱った時期がありました。
    精神的にすごく不安定だと自覚していて、病院へ行こうかどうするか、真剣に悩みました。
    その後、特に大きな症状も出ないまま、それから20年ほど過ぎようとしているので、その時の真相はわからないままです。
    でも、受けてもよかったのかな、とこの作品を読んで、考えました。
    こんな素敵な、本当に理解ある先生だったら、ですけど…(^_^;)
    読むのが少し苦しい時もあります。苦しい時の自分がフラッシュバックするからかも。なので、気の向いた時に、ゆっくり読むことにします。

まずはACT 2まで

読みました。
    すごくよかった。
    いくえみ綾さんぽいというか…空気感や人との関係性の描写が、とてもいい。
    登場人物は若者なのに、大人っぽい漫画。
    これは続けて読みたくなる。

楽しい!

お酒飲めないんだけど…このお話はとっても楽しいです(^^)お酒の解説も器もいいし、何より登場人物がみんな楽しくてとても素敵な人たち♪読んでいて気持ちが明るくなります(^^)良い作品をありがとう!!

かわいい!

いーなぁ、高校生の恋愛もの!笑
    真面目に頑張る切れものなマネージャーと、生意気なカッコいい一年。すごく素敵な二人だと思う!
    成瀬くんのまっすぐなアプローチも羨ましいし、町田マネのだんだん想いが分かっていく描写もよい(^^)
    続けて読んでいきたいです♪

よくあるパターンだけど、

やっぱり高校生の恋愛ものは、可愛くて楽しくてついつい引き込まれます♪自分が女子校だったからかなー。。羽花ちゃんには、素敵な恋愛してほしい♡

波佐見焼のの素敵さが伝わる

作家さん(技術者さん?)たちの毎日の努力や工程、磨かれてゆく技、そしてセンス。見ていてワクワクします!素敵な作品をありがとうございます(^^)

毎話楽しんでます!

ドキュメンタリーを見てるようでいい!
    知らない世界をこうして垣間見れるっていい!
    もっと勉強して、こういう仕事につけたらよかったなぁと50を過ぎた今も思います。

現実ではないにしろ、、

なかなか面白い(^^)名物の美人部長や、素の声ダダ漏れな同僚たち。
    子供の頃、近所に、殉職された警察官さんの母子家庭がありました。幼心にはよくわからなかったけれど、本当に大変なお仕事。頭が下がります。